最近更新时间:2024-06-03 18:00:00

面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。体验感较差,难度尚可,没通过。
现在招聘还挂着,面时候告诉我还有其他人要面试,要比较,很直接的说,比较之后一周通知这个时候已经不报希望说是上市公司,感觉并不好更合适的人?HR说项目刚刚成立,感觉就是套方案面试问我希望有什么样子的环境,我说有经验的领导。面试官还说,你来,我可以教你的,给人的感觉就是面试的很不错。挺没风度的
6轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:运营 - 南京
365公司运营面试试题简单
氛围很好 题目一般
365公司

面试了职位:编辑 - 北京
面试:搜狐焦点房产需要了解南京楼市行情,会用ps、dw等软件。
先是人事面试,然后是部门主管面试,总体挺愉快,很轻松。需要对南京楼市有所了解,并会用ps、dw等办公软件。
面试了职位:网站编辑实习生 - 北京
面试:新浪初试是汽车频道的总监...
初试是汽车频道的总监面试我,认真看了下我的简历,问我为什么想来新浪,简单聊了十几分钟,复试好像是人事的经理,基本定下来要我,说明了一下工作的情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想来新浪
面试了职位:行政人事 - 北京
面试:搜狐焦点房产人事从多角度切入了解你的实际想法,考察综合能力的应用。
第一轮北京人事面试,第二轮南京首代面试,第三轮北京人事boss面试,历时三天。 行政人事部的组织架构为经理一人,行政主管一人,前台一人,公司为80人的团队,目标是寻找一个综合能力很强的人。
Q:给你一定的经费,你会如何操作制定一个行之有效的创新型团队激励方案?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪都很年轻,所以感觉还好,能聊的来
知道了招聘实习生的消息之后,就发了简历过去,最后被录用。 在有一定的专业基础之上,表示出诚意就好。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:房司令面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走
面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走,管理层都是专业度不高的,瞎甩锅,没有产品上线,说你工作不饱和,然后打杂,然后等着被开。
面试了职位:记者 - 北京
面试:搜狐焦点房产
当时公司刚重新组建运作,相对面试比较简单,递交了简历,然后问一些相关的工作经历之类的问题,最后出了道题,根据一条房产新闻,写一段观点评论之类的东西……
Q:之前的工作?特长?对行业认识?
面试了职位:Java - 南京
面试:鲜生有礼这家公司的面试很简单
首先是人事面,问一些基本的问题。问完后技术面,面试就根据你的简历来问。然后问一些很基础的问题,都是问会不会用某个技术或软件。
Q:为什么要从上一家公司离职。
面试了职位:二手房编辑 - 北京
面试:新浪乐居面试进行了两轮,时间...
面试进行了两轮,时间间隔了将近一个星期。都是一对一的面试,气氛比较随和,所以感觉还是蛮放松的,因为之前有房产相关方面的经验,所以这方面聊的不是很多。面试官主要关注能不能接受媒体的工作性质及二手房部门对接的人员可能经纪人比较多,相对层次不高,在这方面有无抗性。
Q:对房产媒体的看法?对二手房市场的看法?
面试了职位:seo专员 - 南京
面试:南京创宏纪网络科技有限公司南京创宏纪网络科技有限公司面试。
面试过程很简单,由于招聘数量大,公司长期招聘,基本上没有什么苛刻的要求什么的,简单的做下自我介绍,然后问你几个问题,觉得行的话当时就能给结果。也不需要花费太多时间。
面试了职位:美编 - 北京
面试:新浪乐居
我去的时候比较正规化,现在流程简化了很多,当初公司规模还不是很大的时候还有5轮面试(包括主管面试、总经理面试、区域经理电话、总部HR电话、总部HR主管电话)所以时间比较长 ,现在的话一般是职能部门面试直接面试,一般会在你投递简历的10-30天之内,因为是群面,不会今天投一个就喊一个过来。所以一般达到一定的数量就会集体喊过来面试。 面试带好个人简历就可以,面试一般会是HR先面,然后复试是部门主管。如果各方面都相互符合那么就会在3-7天内通知你来实习或者试用了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:美编问题一般很简单,无非是之前的工作经历,作品,遇到的问题。 如果各方面很满意有可能会有上机测试。就是做个图 然后就等结果吧