最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
天风证券

面试了职位:旅游服务 - 武汉
面试:长江证券【旅游服务】面经分享
金融相关岗位职责:1、跟踪研究行业和重点项目信息,撰写相关研究报告;2、参与项目实地考察,进行项目评估和商务谈判;3、及时跟进项目需求,为投资团队的投资决策提供有效支持;4、完成公司及部门交办的其他事项。专业及任职要求:1、全日制硕士及以上学历,经济、金融、理工科等相关专业;2、对私募股权投资有一定的了解和兴趣,具备扎实的财务基础,有相关研究所、基金、投资实习经验优先;3、细致认真耐心,具有较强的学习能力、主观能动性和抗压能力。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 武汉
面试:长江证券C++面试一般,共3轮面试
一面 无领导面试,讨论问题一面通过直接二面,根据简历随便问问,重点是项目过了差不多二十天,开始三面,问了一些技术问题,关于项目里的多线程互斥怎么解决,一些项目问题。过了十几天收到电话,不过需要先去实习一个月参加年度考核,考核后才会给offer
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江证券证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
一面 一面是简历面和技术面,问你的简历信息,做过的项目,会深挖下去,聊得很深二面是hr面,问你的性格什么的
Taesar
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面 HR面 问了些经历方面的 以及背景的细节 询问了能否承受工作压力专业面 是群面 问了过去实习中的研报 也是hr 问得不是很难
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-04-16 发布
分母分母卡卡
面试了职位:证券经纪人 - 武汉
面试:长江证券【证券经纪人】面经分享
(X总+senior雇员+HR)VS(4应届生)应届生3/4是海本海硕背景。自我介绍3分钟依次,然后senior提了个出其不意的问题,你对你右手边的求职者刚刚的自我介绍有什么印象深刻的地方。依次问,买了什么基金,为什么买,还有什么投资经历,以及穿插着问了一些关于金融类的新闻的问题。X总前段不说话,后段的压力part是他的。整体氛围还不错,基本都是senior在问问题。
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共4轮面试
行研实习面试内推HR电话简单问了个人情况和简历
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-10 发布
阿斯巴甜
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
长江证券研究所,行业研究实习生,一对一电话面试 老师很有水平,会深挖你之前写过的报告的逻辑,问你怎么进行市场空间测算,还会告诉你他的一些写作思路面试了两轮,都抓着我之前写过的东西问,被批评的很惨,但最后也过了,估计老师缺人吧,,,
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:长江证券长江证券债券承做部门校招面试经验分享
人力二面之后与业务部门领导进行专业面,主要对实习经验、教育背景、个人能力等各方面进行考察,大概时长一个半小时。
月球支票打印机课程销售
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:长江证券面试:证券交易员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,个人感觉没戏。
第一轮技术面,感觉没戏
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
Canace
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长江证券人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试过程中的一条准则就是详细了解对方,匹配自己的优势。面试时不要紧张,落落大方,自信即可。对于结果顺气自然。容易紧
2022-05-09 发布