最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

研究部日常实习生面试感受
老板问了一些简历上的问题,同时问了会计处理上的一点比较难的问题,感觉还是有点欠缺,不管什么岗位都先复习一下会计知识比较好。
面试感受:很好;面试难度:困难
零售行业研究实习生面试
其实没有怎么面试,当时在网上广投简历,然后天风的打电话来问了几个问题,然后发了一个报告题目给我让我写一下。
面试了职位:证券分析师 - 武汉
比较看面试你的人,难易不一定
主要是看你以往的经历,通过了简历之后打电话问了基本的情况,之后onsite面试具体聊了聊,交代了一下工作内容之类的,看看双方的意向。
Q:之前研究的经历,是不是真的喜欢研究。
大学以来的第一次日常实习
网投简历后五天收到老大电话面试,大致了解本科期间学习情况以及实习情况,询问了一周可以工作几天,令人印象深刻的就是做过什么调研,我说的华为和联想的比较,然后个人对行研也只是初步认识,最后还是成功收到电话,开始实习。
天风证券

银杉半岛数据线氩弧焊工
面试了职位:分析师 - 武汉
面试:长江证券面试:分析师。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 感觉还行不是很难很棒
2023-11-28 发布
青术
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江证券面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,常规提问。
对公司的了解,岗位了解,自我介绍,针对简历问了几个问题,自己的优势等等,难度中等题目常规,一面过,因为别的原因拒绝了后续面试。
2023-11-08 发布
Taesar
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面 HR面 问了些经历方面的 以及背景的细节 询问了能否承受工作压力专业面 是群面 问了过去实习中的研报 也是hr 问得不是很难
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-04-16 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:长江证券面试:商业数据分析。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
问了常规的结构化问题
2022-09-08 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:长江证券首先我来讲一下面试,
首先我来讲一下面试,券商的客户经理岗位,其实在长江证券(广州江湾路营业部)面试投资顾问储备这个岗位来说这个岗位,只要你能说对股市的一些想法,还有基金的一些情况。会说能聊性格外向这个岗位就可以通过。面试来说很简单,但是我希望你们要清楚地认识到这个岗位到底是干什么的这个岗位的本质上,人家是销售压力非常的重,基本上每天晚上都会有业绩辅导就是加班。如果你对股市不了解或者是不能加班承受压力那么这个岗位,我劝你不要来。这个公司氛围团队很融洽,很能聊得来,也是偏年轻化。但是,由于领导政策的一些原因,导致我们不得不每天晚上基本都会加班,加班的形式,基本上就是电话销售电话摩拜。如果你有一定的资源,这个岗位一定是得很开。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
名人堂围巾副主编
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要问的是学历背景。由于是日常实习,且简历经过一轮筛选,因此面试要求不高,主要问的是是否为商科/理工科背景,财会或金融的知识基础,以及出勤情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
卖方分析师暑期实习面试,只有一面。腾讯会议,五人一组,一位面试官。面试者依次自我介绍,然后主持人依次提问。问题非常简单,就是讲一下之前的研究工作,为什么想来长江实习,为什么不留在之前实习的公司。自己发言的时间大概10分钟多一些,全程一个小时。
2022-08-16 发布
Canace
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长江证券人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试过程中的一条准则就是详细了解对方,匹配自己的优势。面试时不要紧张,落落大方,自信即可。对于结果顺气自然。容易紧
2022-05-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:长江证券第一轮技术面,详细问
月球支票打印机课程销售
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:长江证券面试:证券交易员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,个人感觉没戏。
第一轮技术面,感觉没戏
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布