最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试官很好,面试过程很轻松。
面试官是部门主管,直接进行职位面试,避免了很多填写表格等简历已有信息的重复,快速直接。面试的过程只要不要紧张,正常表达自己的观点即可,毕竟找工作是个双向的过程,需要看双方的契合程度。
Q:介绍已有的项目经历。
面试了职位:产品经理 - 武汉
天风证券产品经理面试。
面试官是我们的部门主管,面试时候很轻松,就简单的问问你的学历你的毕业学校什么的。说是会让一个项目主管主要负责你的一切。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试流程很简单,只有两轮面试。
第一轮就是部门经理面试,主要问一下过去工作经历,第二轮面试就是公司的HR主管面试,和你聊一下公司的制度和这个职位的工作内容之类的,面试流程比较简单。
面试感受+面试经验+面试结果
面试过程比较随意,随便问了几个校园问题,也问到是否对其他公司有兴趣之类的问题吧,总的来说还是蛮轻松的,HR还是很好的。
天风证券

阿斯巴甜
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
长江证券研究所,行业研究实习生,一对一电话面试 老师很有水平,会深挖你之前写过的报告的逻辑,问你怎么进行市场空间测算,还会告诉你他的一些写作思路面试了两轮,都抓着我之前写过的东西问,被批评的很惨,但最后也过了,估计老师缺人吧,,,
月球支票打印机课程销售
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:长江证券面试:证券交易员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,个人感觉没戏。
第一轮技术面,感觉没戏
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
花园削笔刀机械制图
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
一轮群面,不太涉及专业知识问题,大致分为:2.对行研的认识以及想要在这份实习中收获什么3.对加班的看法4.有过无意义加班的经历吗,如何处理的5.你认为一个行研的实习生到正式的研究员的跨越是以什么为标志的,两个有什么不同6.有过团队合作过程中组员不负责任的经历吗,如何处理的
2023-12-15 发布
面试了职位:投资顾问 - 武汉
面试:长江证券投资顾问面试一般,共1轮面试
视频面试,面试没有太多的感觉;面试的岗位为投资顾问,主要工作为金融销售,具体还是要看个人性格和喜好。整体难度一般 和其他券商营业部的面试差别不大,业务范围都那些。销售岗整体业绩压力还是挺大的,但做得好自然报酬也很可观。
芙蓉舍收纳箱活动执行
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,难度不小,收到offer了。
都是top名校的大佬
2023-08-18 发布
面试了职位:证券分析师 - 武汉
面试:长江证券面试很难。金工组的面
面试很难。金工组的面试题目问的好难。第一轮技术面,详细问做过的课题,做过哪些工作。怎么做的很详细的叙述,然后深挖
银杉半岛移动硬盘西餐厨师
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:长江证券面试:柜员。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
很差
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-09 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
天风证券电新组,ztt,面试问的问题比较深入,态度不算好,有压力面感觉。
2022-11-10 发布
慢慢来
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江证券实习生面试很好,共1轮面试
面试的姐姐很温柔,因为是实习生所以没有涉及很多专业问题,主要看能不能即刻到岗以及实习态度是否端正方面吧
2022-05-24 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江证券证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
一面 一面是简历面和技术面,问你的简历信息,做过的项目,会深挖下去,聊得很深二面是hr面,问你的性格什么的