最近更新时间:2024-04-28 13:00:00
天风证券

面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江证券应聘的是武汉地区长江证券某一营业部的客户经理岗
1V1的面试,营业部主管面的,问了几个基本问题,自我介绍,你对这个岗位的理解,性格上的优点,主管会和你工作内容、聊薪资待遇及未来的晋升渠道(试用期你得签到几百万才能转正)。再让你和营业部的老总交流下,老总会问你你的职业规划。底薪不高,3000左右,要赚钱的话要靠拉业务的提成。
Q:作为应届生,你的职业规划
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
一对一面试,分析师直接面试,问了一些基础问题,然后让我看一家化工企业,24小时后,聊这家企业的优势与发展趋势等
2022-07-10 发布
金虎山毛巾核心网工程师
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
线下伪群面,专业知识考察很少,更多看你对行业的认识和积极主动的态度,面试官很实在但严肃。设置了很多限人数回答的问题。
2023-06-21 发布
马路上收纳盒西点师
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
面的实习生,笔试写了研究一个问题,面试主要深挖了简历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:长江证券C++面试一般,共3轮面试
一面 无领导面试,讨论问题一面通过直接二面,根据简历随便问问,重点是项目过了差不多二十天,开始三面,问了一些技术问题,关于项目里的多线程互斥怎么解决,一些项目问题。过了十几天收到电话,不过需要先去实习一个月参加年度考核,考核后才会给offer
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:长江证券管理培训生面试很好,共2轮面试
由于疫情选择线上面试在腾讯会议中等待协调员安排小组面试,随机分组,一组六人。进入后面试官随机点人自我介绍,每人一到两分钟。人力面,没有分具体岗位。大家都是商科研究生,一半国内研究生一半海硕。面试官对求职地点的意向比较关心,重点问了愿不愿意接受调剂和实习。深挖简历实习经历,询问收获。以及为什么觉得自己适合申请的岗位
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:长江证券面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试官态度友好,会询问一些职业生涯规划和销售方案设定,面试时间不长
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-30 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:长江证券首先我来讲一下面试,
首先我来讲一下面试,券商的客户经理岗位,其实在长江证券(广州江湾路营业部)面试投资顾问储备这个岗位来说这个岗位,只要你能说对股市的一些想法,还有基金的一些情况。会说能聊性格外向这个岗位就可以通过。面试来说很简单,但是我希望你们要清楚地认识到这个岗位到底是干什么的这个岗位的本质上,人家是销售压力非常的重,基本上每天晚上都会有业绩辅导就是加班。如果你对股市不了解或者是不能加班承受压力那么这个岗位,我劝你不要来。这个公司氛围团队很融洽,很能聊得来,也是偏年轻化。但是,由于领导政策的一些原因,导致我们不得不每天晚上基本都会加班,加班的形式,基本上就是电话销售电话摩拜。如果你有一定的资源,这个岗位一定是得很开。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:证券 - 武汉
面试:中信证券股份有限公司湖北分公司证券面试一般,共1轮面试
2021年秋招的证券营业部岗位,很看重抗压能力。第一轮面试:八人小组视频群面然后结合个人实习经历问一些问题。由于我有过证券公司实习,特别问了一下。Q3轮流回答,后面的人可以结合前面的人作答。其他的不太记得了。
Q:自我介绍
名人堂围巾副主编
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要问的是学历背景。由于是日常实习,且简历经过一轮筛选,因此面试要求不高,主要问的是是否为商科/理工科背景,财会或金融的知识基础,以及出勤情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布