最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
很难忘的一次中信证券之旅
笔试:两道大题,一个是财务分析的题,看两篇中诚信发布的信用评级报告基本就没问题了,第二个是对某个行业分析,或者对宏观经济形势谈谈自己的看法。一面:HR面,主要根据简历问问第一份工作的内容,为什么要跳槽?
Q:为什么做销售。
面试了职位:业务处理 - 武汉
感觉不是很正式 但Hr 很nice
单面 就自我介绍 对方介绍 交流
Q:对方介绍岗位的主要职责
面试了职位:理财顾问 - 武汉
至少需要证券从业资格证。
电话通知面试的,一大早8:30的面试。所有人分了组,一个人大概十分钟。进去以后是三个面试官,递过简历后先自我介绍。然后发问,比较基本的问题:为什么选择证券行业?为什么应聘这个岗位?之前有过证券实习经历主要负责做什么呢?还问了些别的忘记了。最后问我有没有证从。当时就觉得没啥希望= =之后说如果有消息会再联系我。到家后才知道面完有笔试…据说是面试过了才有笔试,笔试过了还有二面,二面之后还有实习。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择证券行业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
结构化面试,无专业方面问题
几人一组结构化面试,给一个社会热点问题,每人一分钟阐述看法,然后讨论,推荐一个人做一分钟总结。然后就是普通的问题,例如设想一下几年后你做这份工作是什么样子的之类的。 结束面试之后发了线上测试和终面预通知,线上测试也会挂人的。主要是性格测试,但是题目很不好选,全是偏向缺点方面的额题目,总归是要你选一个自己的缺点。我很想知道这种性格测试真的能测出性格吗···
Q:1.社会热点问题。 2.设想几年以后你工作时是怎么样的?
面试了职位:asp.net - 武汉
是来我这培训机构招认得,来的时候我们还在上课。 两个面试官、面试过程还是蛮轻松的。就是问的问题之前没搞明白的。 后来就没上的。机会来了没好好把握的。下回一定要好好加油!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:web事件、页面生命周期、ado.net、
面试了职位:证券 - 武汉
证券面试一般,共1轮面试
2021年秋招的证券营业部岗位,很看重抗压能力。第一轮面试:八人小组视频群面然后结合个人实习经历问一些问题。由于我有过证券公司实习,特别问了一下。Q3轮流回答,后面的人可以结合前面的人作答。其他的不太记得了。
Q:自我介绍
面试了职位:业务推动 - 武汉
参加宣讲会的现场面试。
参加宣讲会的现场面试,感觉面试官完全不在状态,三个女面试官不怎么听我的自我介绍也不怎么提问,有的还在玩手机。听说其他组面试官挺nice的,可能我运气不好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信证券股份有限公司湖北分公司

芙蓉舍收纳箱活动执行
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,难度不小,收到offer了。
都是top名校的大佬
2023-08-18 发布
crux
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:卖方分析师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
行研实习面试非常容易就是问问之前实习经历,毕竟就是搬砖工,只要确保时间充沛,愿意不要实习工资,基本都没问题。
2022-11-06 发布
月球支票打印机课程销售
面试了职位:证券交易员 - 武汉
面试:长江证券面试:证券交易员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,个人感觉没戏。
第一轮技术面,感觉没戏
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
国信证券,就是简历,问过往实习经历
2022-10-17 发布
外太空白板笔店员
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知没通过。
1.自我介绍;2.之前实习写的报告名字是什么,撰写逻辑是怎样的;3.介绍下某几个省份大概的财政收入情况;4.有什么想问的吗;5.到岗时间及工作时长
2023-10-09 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:长江证券面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试官态度友好,会询问一些职业生涯规划和销售方案设定,面试时间不长
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-30 发布
如来陵多屉柜消防工程师
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券面试:融资。面试还好,难度不小,没通过。
请问你熟悉哪些财务指标,有什么样的作用?
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:请问你熟悉哪些财务指标,有什么样的作用?
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:长江证券Java面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面的金融科技岗,面试体验最差的一家单位。前期没有hr沟通,视频面既不开摄像头也没自我介绍,中间不停打断我说话,甚至还阴阳怪气。对候选人毫无尊重
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-13 发布
名人堂围巾副主编
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要问的是学历背景。由于是日常实习,且简历经过一轮筛选,因此面试要求不高,主要问的是是否为商科/理工科背景,财会或金融的知识基础,以及出勤情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
南极公事包地产项目总监
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。面试体验良好,难度也是有的,告知通过了。
基本就是问你的实习经历和你对研究股票的方法和观点
2023-09-04 发布