最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
部门主管和人力一共三人面试,先是要求做一个自我介绍。 然后是询问个人基本情况,了解此前相关的工作经历,谈对岗位的看法。 人力介绍公司的基本情况,询问个人对薪资的要求。
Q:有什么爱好 期望年薪
财务面试一般,共1轮面试
总体感觉还行,但是心里很没有底,感觉自己不太行,很多问题答得不是很好,没有准备充分,还没有出结果,但是感觉自己大概率过不了。
面试了职位:财务 - 武汉
今天的面试流程:1.
今天的面试流程:1.自我介绍,整体感觉不错;。                第二个问题--对未来领导的期待?对同事的期待?                 第三个.工作压力和加班情况? 第四个.为什么离职?专业问题:1.对融资租赁行业的了解?                 2.融资租赁相关的会计专业知识和账务处理?                 3.融资租赁收入的确认?                 4.融资租赁的概念?                  5.Excel宏功能和小程序?                   6.怎么为业务提供税务建议?                    7.资产证券化的概念?0人点赞日记本
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
V__Complicated
【财务】面经分享
基础问题
Q:1 自我介绍
天风证券

面试了职位:C++ - 武汉
面试:长江证券C++面试一般,共3轮面试
一面 无领导面试,讨论问题一面通过直接二面,根据简历随便问问,重点是项目过了差不多二十天,开始三面,问了一些技术问题,关于项目里的多线程互斥怎么解决,一些项目问题。过了十几天收到电话,不过需要先去实习一个月参加年度考核,考核后才会给offer
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
东神大陆电源烧烤师傅
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
第一次去面试,穿的不是正装,然后没有准备,所以去的时候很紧张
2023-07-02 发布
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:长江证券总部刷掉后被推荐到邻近三线城市分公司 非管培生 纯下基层锻炼
17年底, 因为三线城市不好招人, 基本上就是见了老总和HR聊下个人基本情况和对岗位的认知, 设有企业金融部, 但是业务和人都很少, 基本就是三板四板和一点点债, 直接开始实习 ,实习一个多月就春节了, 节后入职的。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:长江证券【管培生】面试分享
首先收到电话面试邀请,大概了解情况,约定面试时间面试地点在上海世纪大道长江证券分公司,环境很好,被HR带上楼后在会议室等待,一共3名求职者,两位面试官首先介绍自己,然后面试官会根据简历情况分别提问,比较关注二级市场方面的实习以及股票投资经历之后会提出类似于投资失败经历,怎样做资产配置类问题分别让大家回答最后面试官会根据自己对你经历中好奇的点做深入挖掘,建议尽量说详细点,全面点整体面试氛围还不错,面试官很和善,结束后等待二面二面是财富管理部主管视频面试面试官比较严肃,除个人经历外会问到对A股市场当前怎么看,是否接触过基金或股票投资等一周后就收到面试通过的通知
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共4轮面试
行研实习面试内推HR电话简单问了个人情况和简历
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-10 发布
慢慢来
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江证券实习生面试很好,共1轮面试
面试的姐姐很温柔,因为是实习生所以没有涉及很多专业问题,主要看能不能即刻到岗以及实习态度是否端正方面吧
2022-05-24 发布
面试了职位:证券分析师 - 武汉
面试:长江证券面试很难。金工组的面
面试很难。金工组的面试题目问的好难。第一轮技术面,详细问做过的课题,做过哪些工作。怎么做的很详细的叙述,然后深挖
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:长江证券面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试官态度友好,会询问一些职业生涯规划和销售方案设定,面试时间不长
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-30 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江证券面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
平安私行服务经理 问的问题都很常规,先是自我介绍,然后是深挖简历,岗位的主要工作内容是营销,因为性格不合适所以被刷了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-10-24 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:长江证券面试:商业数据分析。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
问了常规的结构化问题
2022-09-08 发布