最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:债券交易员 - 武汉
债券交易员面试经历。
先问了专业课程,通过的考试和看书中主要学到了什么,在学校的课题,最后问的office的使用情况。答的不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:债券交易员 - 武汉
天风证券债券承销,某部门MD面试。
部门比较多、面试比较简单,就是一对一和MD的交流。但感觉该部门业务较少,新组建的部门,所以没去。建议去面试的同志们一定要打听清楚,机制还是不错的,但是新组建的部门风险比较大,建议慎重考虑。
天风证券

面试了职位:会计 - 武汉
面试:长江证券面试:会计。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
针对简历提问,围绕实习经历,感觉更看眼缘跟压力测试
2022-11-02 发布
青术
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江证券面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,常规提问。
对公司的了解,岗位了解,自我介绍,针对简历问了几个问题,自己的优势等等,难度中等题目常规,一面过,因为别的原因拒绝了后续面试。
2023-11-08 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:中信证券股份有限公司湖北分公司证券面试一般,共1轮面试
2021年秋招的证券营业部岗位,很看重抗压能力。第一轮面试:八人小组视频群面然后结合个人实习经历问一些问题。由于我有过证券公司实习,特别问了一下。Q3轮流回答,后面的人可以结合前面的人作答。其他的不太记得了。
Q:自我介绍
面试了职位:证券 - 武汉
面试:长江证券首先我来讲一下面试,
首先我来讲一下面试,券商的客户经理岗位,其实在长江证券(广州江湾路营业部)面试投资顾问储备这个岗位来说这个岗位,只要你能说对股市的一些想法,还有基金的一些情况。会说能聊性格外向这个岗位就可以通过。面试来说很简单,但是我希望你们要清楚地认识到这个岗位到底是干什么的这个岗位的本质上,人家是销售压力非常的重,基本上每天晚上都会有业绩辅导就是加班。如果你对股市不了解或者是不能加班承受压力那么这个岗位,我劝你不要来。这个公司氛围团队很融洽,很能聊得来,也是偏年轻化。但是,由于领导政策的一些原因,导致我们不得不每天晚上基本都会加班,加班的形式,基本上就是电话销售电话摩拜。如果你有一定的资源,这个岗位一定是得很开。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
慢慢来
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江证券实习生面试很好,共1轮面试
面试的姐姐很温柔,因为是实习生所以没有涉及很多专业问题,主要看能不能即刻到岗以及实习态度是否端正方面吧
2022-05-24 发布
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:长江证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
由于是内推,还是简单面了下
Q:主要是关于行研的看法,为什么选择行研,以及为什么选择TMT组,以及个人相关经历等等等等
2022-05-26 发布
面试了职位:证券分析师 - 武汉
面试:长江证券国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江证券证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
日常实习 岗位是投资顾问岗,一轮面试,两个面试官。 面试问题包括自我介绍、简历面和行为面。面试一共15min,面试官很nice,详细介绍了岗位和业务,并对我的bg提升提出了建议
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1. 中文自我介绍
2022-06-13 发布
Taesar
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面 HR面 问了些经历方面的 以及背景的细节 询问了能否承受工作压力专业面 是群面 问了过去实习中的研报 也是hr 问得不是很难
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-04-16 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江证券面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
平安私行服务经理 问的问题都很常规,先是自我介绍,然后是深挖简历,岗位的主要工作内容是营销,因为性格不合适所以被刷了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-10-24 发布