最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:分析师 - 武汉
分析师面试不好,共1轮面试
Linearspace: C++:什么是多态,线程的内存空间 Python:100条信号,每条信号有100个买入时间点,包括:数量、价格、成交量,往后每一秒一百片的数据,怎样分析数据找最好的卖出时间点 算法数据结构:二叉树查找复杂度,BST查找复杂度,排序,堆排序特点模型:资产组合模型、CAPM、两基金原理 机器学习:XGBoost和AdaBoost的异同,XGB为什么可以并行,如何处理缺失值。 开放性:最令你满意的项目、未来规划
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:分析师 - 武汉
传媒行业研究员实习生
聊了下过去的实习经历和对行业的看法,以及对上市公司的分析还有一些闲聊,和面试的人是校友,聊了下职业发展及规划。
天风证券

面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:长江证券证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
一面 一面是简历面和技术面,问你的简历信息,做过的项目,会深挖下去,聊得很深二面是hr面,问你的性格什么的
东神大陆电源烧烤师傅
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:长江证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
第一次去面试,穿的不是正装,然后没有准备,所以去的时候很紧张
2023-07-02 发布
面试了职位:投资顾问 - 武汉
面试:长江证券投资顾问面试一般,共1轮面试
视频面试,面试没有太多的感觉;面试的岗位为投资顾问,主要工作为金融销售,具体还是要看个人性格和喜好。整体难度一般 和其他券商营业部的面试差别不大,业务范围都那些。销售岗整体业绩压力还是挺大的,但做得好自然报酬也很可观。
面试了职位:职能管理类 - 武汉
面试:长江证券面试:职能管理类。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:长江证券【管培生】面试分享
首先收到电话面试邀请,大概了解情况,约定面试时间面试地点在上海世纪大道长江证券分公司,环境很好,被HR带上楼后在会议室等待,一共3名求职者,两位面试官首先介绍自己,然后面试官会根据简历情况分别提问,比较关注二级市场方面的实习以及股票投资经历之后会提出类似于投资失败经历,怎样做资产配置类问题分别让大家回答最后面试官会根据自己对你经历中好奇的点做深入挖掘,建议尽量说详细点,全面点整体面试氛围还不错,面试官很和善,结束后等待二面二面是财富管理部主管视频面试面试官比较严肃,除个人经历外会问到对A股市场当前怎么看,是否接触过基金或股票投资等一周后就收到面试通过的通知
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:长江证券面试:会计。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
针对简历提问,围绕实习经历,感觉更看眼缘跟压力测试
2022-11-02 发布
Canace
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长江证券人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试过程中的一条准则就是详细了解对方,匹配自己的优势。面试时不要紧张,落落大方,自信即可。对于结果顺气自然。容易紧
2022-05-09 发布
面试了职位:证券 - 武汉
面试:长江证券证券面试很好,共1轮面试
四川分公司的管培生,第一轮面试是四个人群面,先自我介绍,然后给出议题大家讨论,给出自己的意见。最后是半结构化面试。整体过程很轻松,面试官很专业,问的问题非常深入,小白一下就会被问住,对于自己的简历一定要深入了解,每个项目都要做到有话可说。
面试了职位:证券分析师 - 武汉
面试:长江证券面试很难。金工组的面
面试很难。金工组的面试题目问的好难。第一轮技术面,详细问做过的课题,做过哪些工作。怎么做的很详细的叙述,然后深挖
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:长江证券长江证券债券承做部门校招面试经验分享
人力二面之后与业务部门领导进行专业面,主要对实习经验、教育背景、个人能力等各方面进行考察,大概时长一个半小时。