最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:教师 - 东莞
面试流程为笔试和试讲。
面试流程为笔试和试讲,笔试卷子难度不大,试讲讲一个知识点就可以了。但是我是完全没有准备的,所以没准备知识点试讲,直接自己凭记忆讲了几点,面试官觉得讲的不够多,让复试多讲些,嫌麻烦就没去了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
星火教育公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:英语教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司两个人一起面试,两个面试官
先笔试,一张英语卷子,有阅读,完形填空,语法填空。然后面试,谈一谈薪资,工作时间,最后英文自我介绍,但是当时已经蒙了,然后就感觉没戏了
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!
面试了职位:小学数学教师 - 东莞
面试:东莞明珠小学面试不是很难,要看你面试的时间。
面试不是很难,要看你面试的时间、首先就检查资料,随意挑课备课,试讲,领导讨论,试用期,签合同,正式上班。
Q:你对明珠小学有什么了解。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:香港现代教育面试官很有攻击性,已经拿到offer。
第一面试测试英文水平,面了40分钟左右,全英文,问为什么从上一家公司离职什么的,职业规划之类的内容,然后就是HR,谈薪水什么的。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。