最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
财务审计实习生面试(杭州总部)
1.自我介绍; 2.根据简历提问; 3.有没有事务所实习经验,有的话,实习内容是什么; 4.如何长时间的外地出差。
总所暑期实习财务审计培训生面试
提交五分钟内的视频回答问题,大概就是why审计之类的常见问题,一般只要回答得体基本就能过,因为天健有着丰富ipo资源,人手需求其实挺高的。
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
秋招校招面试,比较水。
2面一,一个合伙人一个部门经理,负责提问的是合伙人(后来随机分配也被分到了他的部门,纯属巧合)。 首先问我专业问题,问的是财务报告包括哪些内容(我运气好),然后开始问校园经历(注重考察团队协作能力,遇到问题怎么解决),接着问实习经历(主要是能否接受审计工作强度),也问了我如果工作过程中发现错误和问题怎么办,职业规划是必问的。 另外部门经理一直低头看简历,注意到我的成绩变化比较大,问了一下成绩变动的原因,然后就结束了。 总结:可能是我运气好,面试很水,面试主动权要掌握在自己手里。
天健会计师事务所

面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
面试官人很好,面试感觉很轻松
2022-08-08 发布
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共2轮面试
人很好,很温和,宽容度。打错了一根个面试官的问题,面试官给了解答,然后自己主动去总结,体现自己的学习和成长能力
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:投融资。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
才通过初试,初试不是很难,来找找复试的面试经验
2022-09-26 发布
清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
学校推荐去的,实习。面试很简单,出差挺多。待遇一般,工作非常累,被分到的组很窒息,后面干个个把月就走了。总体待遇不如杭州天健,还非常累!!!不推荐。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
目前只笔试了还没不知道是否挂了
2轮面试:填信息表、笔试
2022-10-13 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中汇会计师事务所柜员面试一般,共1轮面试
官网上报名-电子笔试,大概就是CPA的那些内容,再加上一些行测,难度较大,找个教师室,要开摄像头-群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性-录取。面试官问的面试题:群面,在会议室群面,类似于结构化面试,问一个问题,每个人都要回答,包括自我介绍,最自豪的事情,挫折经历,应急处理等等-合伙人面,简单地问一下简历上的内容的真实性,应届生没问什么专业的知识。
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布