最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

会计面试一般,共1轮面试
2个面试官,一个 hr,一个合伙人。首先是让我做个自我介绍,不限时间。然后合伙人问了我几个经历相关的问题。比较水。大致如下:答完之后,合伙人说可以,然后问我有什么问题,我问了一下我的面试过程表现如何。然后进入 hr 提问环节。hr 问了几个专业问题:天健杭州总所面试这次视频面试是 3v1(两男一女) 只有其中两个人在问问题,另一个没问,应该是 par。ps:记得打开麦克风啊!问题:
Q:1.父母是干什么的?
天狼星衣架媒介总监
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
问的问题很详细,从过往工作经验到新的工作职位假设情景的回答
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
天健的面试还算比较简单的
面试首先是群面,先自我介绍,准备中文的自我介绍就可以,然后是群面,群面首先是无领导小组讨论,对案例进行分析。
Q:这些候选人里面,你觉得谁的表现最差。
首先投简历
【北京】首先投简历,投完简历通知去面试。面试的时候分成两个组,一个一个进屋单独面。面试=自我介绍+问问简历+最早什么时候实习+专业知识了解程度。已过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
富士山便签后厨
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计助理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
面试的邀约岗位是会计助理,实际过去面试的是一个带销售性质的客服岗位
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
会计面试一般,共1轮面试
询问一下专业知识和财务知识,还有实务中遇到的问题等。比较友好,但是问题也是平时工作中经常遇到的问题,
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受官网投递简历,一周后HR电话面试视频面试, 先自我介绍, 职业规划等一般问题针对简历上之前的经历提问
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
挺好轻松简单愉快没套路
挺好的,过程简单轻松。挺容易的,如果本身资质好的话,轻松的很,加油啊~,觉得还不错,哈哈哈哈哈。
面试了职位:会计 - 杭州
人力资源很聪明,也很真诚。
聊了很多问题,但是由于地理原因没有成功,很遗憾。
Q:你打算长期留在这里吗。
天健会计师事务所

fanfanno
面试了职位:会计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
一般,hr很拽的样子,可能很缺人,所以面试进了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-09 发布
冰雪之森冰箱团队经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
接到了审计助理的电话面试,问了一下我在上一家公司的工作内容,上一家单位有哪些部门主要做什么工作,为什么从上一家公司离职等等问题,问完之后就跟我约了线上面试发了会议链接
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:人工智能训练师 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司人工智能训练师面试很好,共4轮面试
一面 主管问的很细,但是都是基于此前的工作经验,而且会要求多分享此前工作上的经历;整体来说,沟通下来很平常,不会刻意刁难,也不会问些缺乏工作经历的内容,挺好的是个算法leader面试,人很不错。面完我感觉自己没多大戏了。尽管没有聊很难回答的问题,但是我表达不太好。人还是很不错的,不错的面试经历吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:中汇会计师事务所面试毕马威的精英计划
面试毕马威的精英计划,就是无领导小左群面,比较难,最开始会有一分钟的自我介绍,中英文皆可,但一定要准备充足,不能闪闪躲躲,然后就是一个英文题目的群面题,十到十五分钟看我题后就是讨论,讨论很激烈的,要有心理准备,讨论是中文讨论。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:中汇会计师事务所面试:投融资。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
才通过初试,初试不是很难,来找找复试的面试经验
2022-09-26 发布
赤阳道背包产品策划
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
挺简单的,问了基本情况。
2023-09-14 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇会计师事务所审计面试一般,共1轮面试
面试官人很好,面试感觉很轻松
2022-08-08 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
木木
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试过程30分钟,问
面试过程30分钟,问了简历项目中感兴趣的点,面试的职位是做自动化测试工具。需要懂得比较多,已经会Java和Python,面试官还问了是否会前端,已经通过一面。
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布