最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

C#(1)

清空已选条件

字典书院钟点工
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
对英文有要求,要和主管全英文面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
英美科自动化设备(上海)有限公司

琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
AAA水产养殖批发
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:顶银国际贸易(上海)有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
面试很简单,没有什么难度,公司不是很大,人很少,位置不是很好找,类似一个loft公寓,一层办公,二层住宿,有自己合作的工厂,工资也是真的低,没经验的只给到4k,还要会ps,试用期没出单就辞退,并且住的地方和工作太近,住的环境也很压抑,一间房间两人住,洗手间共用,不分男女,没人带,并且没人带,自己看视频学,不适合新人.
2023-11-11 发布
赤阳道证件卡销售总监
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普冷国际物流(上海)有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度一般,基本能通过。
一面很简单,视频群面,让每个人自我介绍了一下,然后问了两个简单的关于普冷的问题。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
平宁岛票据装订机副总裁
面试了职位:Python - 上海
面试:上海张江实业总公司面试:Python。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
主要问的简历上的项目
2023-10-23 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布