最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

派特森英语面试相关经验
进行了两次面试,第一次是HR面试,面试主要是要求用英语做一下自我介绍已经用英语回答一些相关问题,还有一些自身问题,通过后进行第二轮面试,由部门总监面试,用英语试讲课程,这个比较有难度,需要用心准备,待遇还是不错的,工作比较灵活
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:用英文做自我介绍
正式的也就两轮吧
正式的也就两轮吧,电话汉语问了一些问题,英语也说了一些。校区内部面试的时候,来了几个HR几个别的部门的头头,气氛很轻松,面试也不难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助教 - 抚顺
派特森英语助教面试经历。
填写简历,总共面试三轮,第一轮一对一面试,简单进行英语交流。第二轮好像有三个HR进行面试,简单回答。第三轮试讲。
面试了职位:助教 - 抚顺
初面 英文介绍 然后聊聊个人简历情况。
初面 英文介绍 然后聊聊个人简历情况 有无经验 后面准备试讲 主要是试讲得准备一下。
面试了职位:助教 - 抚顺
面试是比较容易过的。
面试很简单啊就初试和复试,初试就是简单的自我介绍,问了点问题不难记不住了,没什么专业英语问题。复试试讲但是hr没怎么听的感觉。而且很多人也并没有试讲就过了,所以感觉五分钟试讲其实内容也不是很重要。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:助教 - 抚顺
刚刚初面,还在等复试结果
带着自己的简历,去了还要再另外填一份公司的简历,之后会有人事专员进行简单的英文面试,做一个英文的自我介绍,之后会用中文沟通一些简历上的信息
Q:上一个工作离职原因
面试了职位:助教 - 抚顺
分两次面试,一面就了解个人信息。
分两次面试,一面就了解个人信息,英语问你几个问题;二面需要一个试讲。感觉自己表现还可以,目前在等电话。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:助教 - 抚顺
助教要求一般,自信一点成功率高
第一次约了行政人员初次面试,简单介绍基本信息,没问过多,也没用英语介绍或者作答;初试合格后,复试需要简单做十分钟试讲,我用了雅思课做试讲,比较紧张不是很好讲的,但合格了,也没问别得什么问题。
面试了职位:助教 - 抚顺
目前是等待复试。
目前是等待复试,复试是试讲雅思真题。第一轮面试就是HR面议,简单的问一些问题,做一下英文自我介绍,其它的就是等待试讲完再谈。
面试了职位:助教 - 抚顺
一共是两轮面试。
一共是两轮面试 一面是hr和部门总监 问一下基本性问题 也会英语口测 二面主要是试讲 人都很好 面试经历也很愉快
派特森