最近更新时间:2024-06-10 17:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 重庆
面试流程还是比较完善
负责人直接面试,疫情原因经过了三轮。两个负责人各视频面试一次,聊对行业的了解。然后满意的话再邀请到公司面试,最终才是提offer。
Q:之前做过什么,具体遇到什么困难如何解决。
重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海嘉驰猎头公司我的嘉驰国际面试经验
和其他3个同学一起面的,2个leader一起,看着简历一个一个问问题,然后让相互点评,好的地方,不好的地方,选谁。最后聊聊各自的家庭情况。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:南方新华马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华校园宣讲会交简历简单聊天,先自我介绍,主要聊了关于猎头行业的了解看法
校园宣讲会交简历简单聊天,先自我介绍,主要聊了关于猎头行业的了解看法,对加班怎么看,问了一下期望薪资在本地是否要租房等。 下午通知复试,去的公司,在重庆平安国际金融中心,先做了一份测试题,有几道行测一些性格测试,然后还是那个校招的hr面试,问了跟双选相似的问题,介绍了一下薪酬,实习期80-100/天,转正3000+提成,等了一会儿第三分部的负责人面试,面试两个人,针对简历进行提问,还有你为什么想要做猎头,猎头顾问的BD做什么,C做什么,猎头顾问的英语怎么说,你对猎头行业有什么了解,问我的时候还针对我的专业问了一些专业方面的知识比较简单,还有家里的基本情况,又问了我对加班怎么看的。 最后是情景模拟:现在金科地产有一个市场总监的职位,找到了猎头,你是猎头,面试官是候选人,你怎么给候选人打电话。最后面试官对面试过程回答做了一个评价,问我们有没有问题,我就刚刚模拟他告知的问题请教了面试官怎么模拟。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
曹帅强
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:优税猫感觉挺好的,一面,人
感觉挺好的,一面,人事会先在BOSS直聘上简单聊一下,约电话沟通时间,电话沟通后会进行视频的沟通。二面,部门负责人面试,视频沟通形式,挣个过程大概40分钟左右。 三面,事业线总监面试,整个流程20分钟左右。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:优税猫聊了很多文化的东西,...
面试通过。有收获,沟通顺畅,1小时以上。聊了很多文化的东西,加班很少,双休,做B端的经验就好上手,五险一金都入职缴纳,项目专业性强,需要花时间学习专业知识,hr初试和总经理复试都比较真诚问我之前的工作的经历,问的很细,我个人对税务筹划都是比较感兴趣
面试:南方新华【猎头顾问】面试分享
一面 主要是问家庭情况,未来职业规划,以及对公司的了解程度,猎头顾问是做什么的,为什么会选择做这个职业,还有情景模拟,主要还是考察心理动机,以及你对工作的欲望,欲望表现得越强,感觉越让面试官满意,二面应该是先做一个心理测评,不过面试官说我无欲无求,应该是没戏了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:南方新华整体比较轻松, 环境舒适
我已经入职几个月, 谈谈自己的感受吧.  1. 公司环境舒适 , 坐拥两千平的办公区, 解放碑附近环境都还挺好, 周边白领的配置也完善. 2. 面试难度简单, 了解猎头的行业情况,知道一些基本谈话技巧, 情商在线都还好.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:优税猫关于人力资源专员的面试
电话了解基本情况, 大概就是工作经历的介绍、对新工作的想法和期待 初试部门主管  ,主要是人力业务 复试部门总监,  主要是人力业务 终试人力资源总监  ,主要就是看人的素养和品格了,比如学习意愿、反思复盘这些
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Aimee
面试:南方新华【猎头顾问】面经分享
没想南方新华是这样的~~   今天有幸参加了南方新华的面试(大热天的真的要融化了)总体来讲今天刷新了我对这家公司的认识,他们公司的人也太好了吧~~  首先我是昨天接到的面试邀请,是一位很温柔的HR,非常有礼貌,比较尊重我的想法,耐心讲解了猎头岗位做什么内容,我来做猎头面临的压力和挑战,同时我的成长会得到什么,对我的职业规划会有什么样的帮助(辅导员都没讲过这么多)慎重思考之后,晚上答复同意面试,他们公司确实比较专业,正式面试前会有一个测评(我也了解了一下自己)第一次遇到这样专业度这么强的公司,还是有点紧张,我就在面试前认真准备了一下。  时间来到第二天,一大早收到了HR的信息,提醒准时到场以及携带的东西,顶着大太阳到公司,一进去就得到接待,接好水送过来,我名字的座牌也准备好了,觉得他们的细节真的做的很到位,我竟然没这么紧张了。  正式面试开始是HR面试,主要问一些个人问题以及简历内容,考察基本的沟通表达、逻辑思维,然后就顺利进到第二轮面试,第二轮面试就是专业性比较强的面试了(幸好前天晚上做了笔记)还是稍微有点紧张,全程面试官态度非常好,没有因为没有多少工作经验受到嫌弃,而是坦诚相待,指出我的优势与劣势,让我面试获益匪浅。第二轮面试持续30分钟,结束之后,面试官送我离开。  整体感觉公司这边氛围很好,人比较温暖,没有距离感,环境也非常漂亮,他们给我的感觉就是一家既有温度又有高度的公司,会想要自己在这里发光发热,希望今天有一个好的结果~  PS:如果想要面试通过的话,真正的需要去了解猎头到底是做什么的?会需要哪些能力,再结合自己的优势,这样会大大增加面试成功概率。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆聚焦人才服务有限公司面试过程流畅,效率较高
面试难度一般吧,先有一轮笔试,题目简单,面试主要看面试官心情,都是看眼缘,但工资待遇一般,福利更是奇差.