最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:人事助理 - 深圳
总共是有2个人面试,...
总共是有2个人面试,第一面那位很好很亲切,有不懂的问题她也会给时间考虑,第二位应该是到更年期了,哪有HR面试问的问题这么细。你以为相亲啊,顿时对这家公司没好感了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么离职,都是一些常见问题
平安利顺国际货币经纪有限责任公司

ohohoh
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:C/C++。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官一副很自信的样子,我说的他不懂,他问的我不擅长。面试官水平一般,还问出迷之优越感来了,既然方向不匹配就不要约面了,合着跑这么远来面试浪费时间呢。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-01 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众禄基金后端开发面试不好,共1轮面试
刷kpi的。从没经历过现场第一轮是hr
2023-02-28 发布
边境岛台灯修图师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:南方基金面试:市场营销。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
一轮群面,轮流介绍自己,包括学校等具体信息,就社会热点进行探讨,进行基金产品介绍;二面,自我介绍,怎么看待压力,以往有没有压力比较大的时候,怎么解决的,要不要读博
2023-05-16 发布
紫霄塔点钞机投融资
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:系统工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
面暑期实习系统研发工程师岗位:行测:做完行测很快就给发面试通知,行测难度不大;一面:现场作笔试题,然后是自我介绍以及针对简历问一些问题,由于是群面,还会有一些大家轮流回答一个问题的环节,大方展示自己就好,面试官都很nice。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-05 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布
冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
开始让自我介绍,接着问了些java基础问题,然后就是项目问题,接着问了未来的发展方向。
2023-05-16 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试这一点,个人认为也是合理的,能够理解的再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况这一点,个人认为也是合理的最后面试应该没通过,因为对方公司并没有给予我答复这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-10 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:平安大华基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
视频面试,主要集中于岗位职责和简历上信息挖掘,是否懂得估值方式,产品架构逻辑,然后是反问问题。后续还有笔试和人力咨询面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-02-08 发布
琉璃斋会议牌主播
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:南方基金面试:基金研究助理。整体难度中等,希望能通过。
南方基金 无领导小组讨论1)轮流自我介绍,每人1分钟 2)下季度推出哪三只基金,并说明排序及理由 3)总结陈述三分钟,并对对方观点进行点评 4)针对简历提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔红茶产品专家
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
一面群面,设想一个场景、给几个要求,讨论如何设计你们的策略。30分钟讨论+总结
2023-10-30 发布