最近更新时间:2024-04-26 12:00:00
中信建设有限责任公司

斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布
兰苍神州话筒出纳
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:总账会计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果没机会。
hr面试后由相应地区部门同事进行电话面试,进展较快,从笔试面试到口头发放offer约一周时间,可能考虑到相关工作需要大量出差并驻扎建筑场地等原因没有去到相应公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-08-02 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
太阳系耳麦氩弧焊工
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就只问了些基础情况,能不能喝酒。
2023-11-21 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京颐通建业医用工程有限公司面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
2023-07-19 发布