最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
坚朗五金

面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一次HR简历筛选等
第一次HR简历筛选等了两天通过,电话面试方方面面都问大楷用了一个小时(后期还有微信聊天),感觉还挺专业的,第二次主管面试更细致,聊了一个多小时,主管给人印象不错,期待后期合作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
11g
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:悦声纸业面试:平面设计。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
开始大概是人事吧?看我的简历了解一些基本的东西,也能问他关于公司的基本情况之后是一个管理这个职位的人,职业规划,项目经历都会问到,问关于店铺有什么修改意见,还说这个岗位要负责抖音、公众号、店铺装修等工作包括不限于视频剪、拍摄最后会布置店铺装修的设计方案,有设计稿更好
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:五全新材料感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。第一次叫了过东莞面谈,开了两百公里过去,后来跟那个北方销售主管没谈拢,如果就这样那也就罢了。可是第二个礼拜前台来电话又说叫过去,南方的销售主管想要见面,我已经明确说了上周去过了见到北方那个没谈成,她说这次是南方的很有诚意叫去面试,那就再去一次吧,谁知道这人见面就不断打听我前东家的情况(因为之前在全国钙粉龙头做过),打听一轮之后,还大言不惭的说他们产品多高端网络多完善看不上国内大厂。临走前已经叮嘱它决定得怎样都跟我讲下,毕竟两趟来回都开八百公里了,我要个结果不为过吧?结果这厮还是要我隔几天问到才说改变政策不招人,耍人很出色。最恶心是这第二次面谈,你要是想打听我老东家,你打个电话给我隔空套话不行吗?综合两次交流,这家销售领导格局一般水平更加不敢恭维,我自身不说自己好但起码做人真诚过它两条街。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:质检员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
体验还不错
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司三轮面试
第一次接到面试电话给的职位是面试招聘专员,电话里面聊的比较好,就想着过去面试试试看到了之后是在一个比较森严的工业园区内,在大门口安保人员再三确认身份之后,人事部来人带上去面试,先填了张面试个人档案,等了约十分钟左右,面试过程自我介绍环节进行到中间部分的时候,对方电话响了,没有任何致歉跟提前,直接拿起电话开始接接电话,并示意我继续,我有点吃惊大公司的面试风格,我接着说也不是,不说也不是,卡顿了几秒考虑了一下要不要直接起身告辞后,想了想,大老远跑过去不能因为这样就放弃,组织一下语言把自我介绍表述完整后,等待一面面试发起提问,等了一会面试官聊完电话,然后问了我一些关于工作的问题,一轮面试结束,等待二轮面试二轮面试进来一位HPBP,提问了一些专业性问题,回答完毕后,突然问我有没有做过及是否有意向去做员工关系的工作,当时我心里???(小朋友,你是否有很多问号)我表示招聘是自己的强项及未来工作方向,不考虑转岗,然后聊了点其他的及薪资期望(太久了,记不起来了)二轮面试官:好了,没其他的问题,在这坐着稍等一下继续等待ing....第三轮面试官突然进来了:您好,您这边面试已经结束了,回去等待我们这边的通知整体面试感觉一般,面试地点跟环境五星好评,办公室瞄了一眼,整体OK。
2轮面试:电话面试、HR面试