最近更新时间:2024-04-29 04:00:00
坚朗五金

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞市宝瑞电子有限公司面试:业务跟单
一面 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
原地踏步
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞福和五金制品有限公司面试:生产员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事给了份表,填了后老板直接面试,问了几个问题,为什么想做,会什么,之后前任帮忙看操作技能,就过了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞大汉电业有限公司采购面试不好,共2轮面试
老板直接面试,很小的一家公司,薪资给不到那么多,要求挺多的,整体感受一般,老板还是很有礼貌的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-22 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试