最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 东莞
第一次的面试,气氛不大压抑,有销售经验且具备良好的沟通能力很重要
面试首先是自我介绍,简历上写的不用说,自由发挥。之后是情景演示,是自选商品两人一组,一人扮演顾客一人扮演商家。演示推销产品。我们组表现一般,因为我们两个男生没有销售的经验,只是说了个大概。其中有一组都是国际贸易专业的,两个女生表达能力很好,评委比较满意,不过也提出了一些问题。在这之后就是有三个问题的提问,是以强答的方式,因为是第一次面试害怕出错不算主动,其他同学好像听完问题都不思考,先抢机会,再简单分析,分析的比较一般。但是评委还是比较看好抢到问题的人。总体来说,就是把握机会,表现出正常水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你违背了对一个朋友的承诺你会怎么办?
面试了职位:市场营销 - 东莞
【市场营销】面试分享
我觉得面试过程还是令人比较感觉到舒适的,面试官也没有刻意刁难,但是问问题的时候,总是避免一些利益上的回答这点有点啊可惜
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
坚朗五金

面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-18 发布
真武门会议牌物业经理
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市光谷德邦激光加工技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
就问了我意向城市、参与研究项目、研究方向之类的
2023-09-06 发布
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:五全新材料感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。第一次叫了过东莞面谈,开了两百公里过去,后来跟那个北方销售主管没谈拢,如果就这样那也就罢了。可是第二个礼拜前台来电话又说叫过去,南方的销售主管想要见面,我已经明确说了上周去过了见到北方那个没谈成,她说这次是南方的很有诚意叫去面试,那就再去一次吧,谁知道这人见面就不断打听我前东家的情况(因为之前在全国钙粉龙头做过),打听一轮之后,还大言不惭的说他们产品多高端网络多完善看不上国内大厂。临走前已经叮嘱它决定得怎样都跟我讲下,毕竟两趟来回都开八百公里了,我要个结果不为过吧?结果这厮还是要我隔几天问到才说改变政策不招人,耍人很出色。最恶心是这第二次面谈,你要是想打听我老东家,你打个电话给我隔空套话不行吗?综合两次交流,这家销售领导格局一般水平更加不敢恭维,我自身不说自己好但起码做人真诚过它两条街。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞中泰模具有限公司面试:质检员。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
体验还不错
2023-11-25 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
饭店档案袋投后管理
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面问了谢基础问题,需要有条理有步骤才能留下好印象
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-24 发布