最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
坚朗五金

monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
体验一般,有试题,公司招人比较急所以就一下子过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一次HR简历筛选等
第一次HR简历筛选等了两天通过,电话面试方方面面都问大楷用了一个小时(后期还有微信聊天),感觉还挺专业的,第二次主管面试更细致,聊了一个多小时,主管给人印象不错,期待后期合作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
起点村充电器视觉设计师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
挺好的整体上感觉都,朋友内推和主管面试了下就进入了公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
原地踏步
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞福和五金制品有限公司面试:生产员。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事给了份表,填了后老板直接面试,问了几个问题,为什么想做,会什么,之后前任帮忙看操作技能,就过了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
11g
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布