最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 东莞
校园宣讲完之后直接进行面试。
校园宣讲完之后直接进行面试,群面,一对多,分别做个自我介绍,然后提了两个问题,自主发言表达看法,然后就说回去等通知,整个过程大概一个小时。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 东莞
东莞坚朗面试过程经历啦。
有中文面试和英文面试 基本都不会太难,英文面试的面试官本身英语发音都还一般。然后一堆人去面试基本上都通过了 大概真的很喜欢应届毕业生。我们是在校园招聘会的前几天去的,公司好像看人多 工资的给得低了,结果一堆人不去,他又把工资升高了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 东莞
广东坚朗五金制品股份有限公司。
面试第一轮笔试。外贸业务类的,笔试内容就是翻译,英译中,中译英。 第二轮,群面。第三轮,全英文面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
坚朗五金

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:湖南富兰地工具股份有限公司东莞分公司面试:普工/操作工。整体印象并不好,难度适中,等结果中。
我面试普工岗位,HR面,主管面,后面又有个个领导面,贵公司我高攀不起,懒费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
饭店档案袋投后管理
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:失效分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面问了谢基础问题,需要有条理有步骤才能留下好印象
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-24 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
面试:金富士JINFU面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无非就是简历填写 然后问些相关问题  然后就是等通知
2023-06-29 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布