最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
我跟同学是抱着打酱油的心态去听的宣讲会,发现是个评分还挺高的大企业,顺便就投了简历,面试销售岗位的有二十多人,一轮时没人一分钟自我介绍,然后刷掉了个硕士生,我跟同学都惊讶的不行,以为自己也就凉凉了,没想到还能坚挺到最后。 二轮就是情景模拟,分组每组三人,我们代表坚朗集团,跟机场负责人谈判让他用我们的建筑材料,同竞争的有许多知名建筑材料公司,怎样突出坚朗的优势争取到机会。我们组就是百度了一下,记好重要的几点,然后弄了下串词,最后每组派个代表上台去说。面试官会提问每组的分工情况,你起到的作用,然后又刷了一些人。 最后一轮就是面试官对几个人的提问,问得问题大概有:你对薪资的期望值;提到坚朗你会想到哪两个关键词,为什么;你的缺点不足是什么;另外针对个人简历提问等。面试官还对我组织过的活动内容一直提问,不停的问,问的很详细,我都感觉自己被问的头都大了。 坚朗动作还挺快的,下午面试晚上就发短信通知我过了。我面试的其他公司通常要等个好几天才给通知,就感觉坚朗效率挺高。
面试了职位:销售专员 - 东莞
比较容易面试特别是对工作充满动力,细心的人
初试比较简单,区公司培训,学习产品知识,下发办事处,负责领导安排任务,维护客户等事宜,回款,甲方的公关等。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试挺简单,会有好几轮,分区域
总部视频面试,大概了解你的情况,会问问题,基本没难度,然后会让你去区域参观,区域也会有人给你面试,不过基本没有难度
面试了职位:销售专员 - 东莞
我是校招的,关于社招不是很清楚,听说有内部推荐名额
非常简单,大方开朗,基本套路啥抗压,啥不怕辛苦啥的。这是单人招聘非常简单,还有几个人一起的,那就是给你几个什么企业文化、利益、客户等等几个词让你进行排序,然后说为什么,没啥了,还有没说自己什么学生会长什么的,他们知道自己留不住什么干部的,这是真的。 和我一起有一个有学生会部长经历的,各种证书、各种比赛,然后被刷掉了。如果是应聘国外部门招聘的就是跟总部关于英语的人对话,流利就ok了。
面试了职位:销售专员 - 东莞
态度决定一切,以德为先,才是关键。
1、通过一轮性格测试,会大致了解你性格爱好,一张30道左右的试卷,会10分钟内打完,而后进入面试。 2、面试环节会让你用两个词来形容你的学校,概括你的大学。如何来面对你的烦恼?等
Q:请用两个词对你母校说!
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试是三四个人一起,会先自我介绍。
面试是三四个人一起,会先自我介绍,说自己最成功的事情,和失败的事情,然后给一个案例让讨论,说出自己的想法,比较简单,宣讲会弄得不错,技术的话会有笔试,试题很难。
面试总的来讲难度不大
1.自我介绍。 2.考官提问:现在有批空调你将准备如何销售?说出几点理由。 3.主要考验逻辑性和主动性,因为是群面,能够主动抢答思路清晰的话可以加分。
迎接毕业生入职面试经历
电话面试,英文口语等问题一对一面试,分笔试和口语测试海外部门销售岗。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:电话面试,英文口语自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 东莞
行业流动性大,做的好的能留下的人很少。
面试很容易,基本是个人他们都要。最爱招应届毕业生,没有经验的那种。底薪很低,卖得不好的都很快就走了,待不下去的。当然不排除极个别不到1%的人年收入几十万的,和卖保险的差不多。
面试了职位:销售专员 - 东莞
校招,完全走形式的面试
HR完全也是新人,拿着领导打印出来的一系列问题。电话面试定人,了解完基本情况,确定无沟通障碍的都可以去。这公司完全是靠无知的大学生去卖苦力,只怪当时太年轻了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
坚朗五金

面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:湖南富兰地工具股份有限公司东莞分公司面试:普工/操作工。整体印象并不好,难度适中,等结果中。
我面试普工岗位,HR面,主管面,后面又有个个领导面,贵公司我高攀不起,懒费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞市宝瑞电子有限公司面试:业务跟单
一面 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:五全新材料感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。第一次叫了过东莞面谈,开了两百公里过去,后来跟那个北方销售主管没谈拢,如果就这样那也就罢了。可是第二个礼拜前台来电话又说叫过去,南方的销售主管想要见面,我已经明确说了上周去过了见到北方那个没谈成,她说这次是南方的很有诚意叫去面试,那就再去一次吧,谁知道这人见面就不断打听我前东家的情况(因为之前在全国钙粉龙头做过),打听一轮之后,还大言不惭的说他们产品多高端网络多完善看不上国内大厂。临走前已经叮嘱它决定得怎样都跟我讲下,毕竟两趟来回都开八百公里了,我要个结果不为过吧?结果这厮还是要我隔几天问到才说改变政策不招人,耍人很出色。最恶心是这第二次面谈,你要是想打听我老东家,你打个电话给我隔空套话不行吗?综合两次交流,这家销售领导格局一般水平更加不敢恭维,我自身不说自己好但起码做人真诚过它两条街。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:悦声纸业面试:平面设计。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
开始大概是人事吧?看我的简历了解一些基本的东西,也能问他关于公司的基本情况之后是一个管理这个职位的人,职业规划,项目经历都会问到,问关于店铺有什么修改意见,还说这个岗位要负责抖音、公众号、店铺装修等工作包括不限于视频剪、拍摄最后会布置店铺装修的设计方案,有设计稿更好
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布