最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:文员 - 北京
要有规划,放平心态。
首先是我在58同城上发布了自己的简历,然后一天之后收到了达内的电话,让我明天去面试。问了我现在的住址什么的,确定了时间之后把地址发给我就让我去了,感觉放平心态吧,总之当成一次经历,过不过都是阅历嘛:)
达内科技

面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-05-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布