最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:文员 - 北京
自我介绍,未来职业规划。
自我介绍,未来职业规划,然后问我工作经历,我的工作都是做什么的。然后就说我不适合做文职,推荐让我学他们的东西。我比较坚持。然后就没有然后了。
面试了职位:文员 - 北京
说是通过面试其实就是来招生的。
说是通过面试其实就是来招生的,啥也不用拿,就拿跟笔,你觉的靠谱么。
面试了职位:文员 - 北京
刚刚填完表格,正在等待一对一面试。
刚刚填完表格,正在等待一对一面试,都说是骗人的,想了解一下。
面试了职位:文员 - 北京
挺好的,感觉不错,特别好
先笔试后面试,然后自我介绍,问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:店中店的劣势
面试了职位:文员 - 北京
面试时先是让填写简历。
面试时先是让填写简历,然后给了一套题,当然,这些都是走形式,最后面试才是重点,我面试的职位是文员,可是面试官从头到尾都说文员不好,没发展让学技术,在他们那学,等等等!其实说白了根本不是面试,就是变相的让在那交钱学习!总之只有学了他们的技术才有发展!呵呵!
面试了职位:文员 - 北京
根本就不是该岗位。
先让你做题之后面试之后打压你在最后让你学习办理贷款乱七八糟的 ,什么前期不还钱 ,学完之后保证就业。
不好。
不好,先是企业介绍,然后让你参加笔试,最终目的就是让你交钱上他们的培训课,之前去过一次这样的招聘,所以觉着这个不靠谱。
以招聘的名义让人去参加他的培训
以招聘的名义让人去参加他的培训 说了半天 一点不说你能上任的岗位是什么 光说公司做软件开发 人才输送 培训机构
面试了职位:文员 - 北京
不好,不正规,名为招聘实则招生。
不好,不正规,名为招聘实则招生。名为招聘者变成消费者。后来看了网上消息,更怀疑。
找工作一定一定要做足功课 不可盲目
网上的科技公司招聘 可以无经验入职的大多都是做培训的 都是收费培训 即使是入职后按月扣工资 也是属于变相的贷款 实际上他们口头答应你的包工作都是不负责任的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
达内科技

讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布