最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:建筑师 - 南京
面试人很多,关键看领导喜不喜欢。
如果想进,需要有很好的表达能力,能够让领导觉得你是个可用之才面试分好几轮,很多时候是面试完一轮就被招进来,因为工作缺人。
南京市市政设计研究院有限责任公司

面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2022-05-25 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
Q:1.自我介绍;
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
2022-06-28 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布