最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
没有去公司。就在微信上“视频”面试的
面试未通过。电话面试。没有去公司。就在微信上“视频”面试的。之所以视频打上引号,是因为面试过程中,只有我这边打开了摄像头,对方的摄像头没有打开。全程对着屏幕看不到对方。从一开始就明显感到不对等,不尊重应聘者。
杭可电子

M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
第一个部分是笔试,主要考察了我的MES系统知识和IT技能。笔试题目有些复杂,涉及到MES系统的架构、功能、模块和接口,以及数据采集、二次开发和系统配置等方面。我尽力回答了每一道题目,虽然有些不太确定,但也没有放弃。第二个部分是面谈,主要考察了我的沟通能力和项目经验。面谈的面试官有三位,分别是人事部、IT部和生产部的负责人。他们问了我一些关于我的工作背景、项目案例和业务流程的问题,还让我介绍了一下我参与过的一个MES项目的解决方案。我尽量用清晰和专业的语言回答了他们的问题,也展示了我的分析能力和解决问题的能力。面试结束后,他们告诉我已经通过了面试,并且给了我一个很不错的薪资待遇。我非常高兴,感觉自己的努力没有白费。我很期待能够加入这家企业,为他们提供优质的MES服务。
2023-10-23 发布
银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
梨花阙威士忌商品经理
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:电路设计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面:电气主管面试,问一些专业知识和技能水平。二面:HR面试谈薪资和工作方式工作时间等相关信息。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
hr不太专业市场部门人数少,没有明确晋升机制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布