最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
面试都是多对1的,面了两轮
公司交通很不方便,地点偏,每次进门岗都麻烦还要登记身份证填信息。一开始就是技术负责人和hr,一起来面,主要问工作经历和之前公司的项目技术问题,简单聊了一些就到问hr一些公司的基本情况。几天后等大领导面试,也是之前多个人一起来面你,就简单问了10分钟就让走了。面试体验差,估计没戏。
广州智光电气股份有限公司

潇湘阁净水器消防中控员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:南方电网面试:自动化。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
智联招聘面试线下的,问的问题很少也很基础
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍1分钟,然后就是唠唠家常(本地人),为什么想来南网,后面就是对着简历项目进行提问了。整体时间不长,十来分钟把。
2023-12-24 发布
鸳鸯谷美工刀酒店前台
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善
2023-05-12 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
只享云
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
1、讲一下项目2、多线程3、Spring Boot的原理4、Http和Https的区别5、登陆的过程
2023-04-12 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试