最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
俊发地产

面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:昆明冠江集团有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。
HR问的问题都不是专业问题,就是根据从业经历,问了一些岗位相关的客观问题,怎么做财务,觉得这个岗位什么最后重要之类的,大概了解一下薪资待遇,年终奖未提及,工资也有浮动空间,等待二轮复试再决定要不要去。
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:中铁八局集团昆明铁路建设有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
就问了一下基本情况,谈了一下公司情况和待遇面试就结束了
2023-09-09 发布
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明童世界旅游招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
1.非地产专业,面试还可以,首先是自我介绍; 2.针对简历内容提问相关问题,比如你的实习工作内容; 3.对客研岗的理解。
Q:实习工作内容。
别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布