最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
俊发地产

面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试:昆明俊发投的投资拓展岗位。
投的投资拓展岗位。一共三轮面试,确定二面通过,然后做测评领导面。面试比较简单,比较轻松就过了,有小伙伴觉得自己发挥不好也过了。简历也基本没有筛选过,初面非常多人。8人一组,两组辩论对抗,二面就是问的一些常规问题,没什么好说的。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发广告面试一般,共1轮面试
有职业能力测试+两轮面试。面试不难,等待通知时间比较久。总体来说面试体验不错。面试结束也有HR持续跟进。
2022-07-05 发布
面试了职位:行政秘书 - 昆明
面试:星耀集团小语种行政岗
非常奇葩的面试经历,人事之不专业简直不能想象,一周给我打两次电话,通知我面试的情况下,似乎忘记已经通知我,又再次给我打电话询问就业意向,安排面试云云。面试当天到现场,看到那栋大楼,很像废弃的烂尾楼,总之就是没建好,总公司在一栋没有建好的楼里,当时我心里就纳闷。然后到的时候面试官让我等了半小时,就非常随意的找了一个房间开始面试。就是一个很不专业的面试,结束后告诉我一周告知我结果,然后他竟然又忘记了。隔两周没消息我问他,才回复说他忘了,不满足他们条件, 我当时心里就想,哇,真是好高大尚的企业,真可惜不是他们想要的人才呢,哈哈哈,到也没有抱怨的意思,以上均是实情,从人事就能看出这家公司的情况了吧。  结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:昆明冠江集团有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试:云南城乡投第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。
第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。第二轮面试,基本上几个相关专业的总工和HR一起面试,这个过程主要面试问题主要是工作经验和实践经验和自我介绍,偶尔会问到家庭情况及个人职业规划。(PS:面试之前最好查看一下自己面试的岗位主要从事什么工作。面试相对比较轻松,没那么压抑。)
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。