最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
俊发地产的面试一面二面
很神奇的面试,两次群面,一面,12个人群面,无领导,二面,8个人群面,自我介绍,即兴演讲加提问,二面整体感觉不好,等了很久才面试,时间观念淡薄。
Q:无领导问题:给出四个方案,选出最满意的方案 二面:针对简历提问
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
对于自己想要去的岗位,做好十足的准备
面试官挺好的,挺和善。两个人面,一个是专业主管,一个是HR,我面试的是投资拓展岗,我的专业是土木工程专业。
Q:自我介绍,人职业规划,对俊发的人才培养了解吗!
俊发地产

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:绿地香港控股有限公司昆明区域公司一、二面整体的面试过程
第一面,小组10人进场。每人1分钟的关于“自我核心竞争力”的自我介绍。之后回去等消息。第二面,10人无领导围绕给定材料讨论。选出小组方案。和部分地区的公务员无领导小组讨论一样。第三面,去分公司和主管部门,二对一单面。围绕简历上的经历,岗位要求等开始聊得。感觉对我兴趣不大,想招有相关从事经历的人。
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
离职的时候,HR没一句是真话,HR职业劝退,小心眼多。基础岗位有时候要帮大领导背锅,弱肉强食 ,适者生存!
2022-11-17 发布
兰苍神州档案盒证券经纪人
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
HR挺好的,很温柔,最后因为自身原因没能入职。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。
HR问的问题都不是专业问题,就是根据从业经历,问了一些岗位相关的客观问题,怎么做财务,觉得这个岗位什么最后重要之类的,大概了解一下薪资待遇,年终奖未提及,工资也有浮动空间,等待二轮复试再决定要不要去。
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:结构经理 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司云南海诚实业集团股份有限公司没有难度
一般问下工作经验,看下画的图纸,其他没什么,谈下工资要求,还有转正时间,讲下公司福利,基本没有专业问题。
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。
HR姿态很高,并不熟悉公司内部架构。之前在五百强工作五年,HR问我是否考虑做助理,让人匪夷所思。全程懵逼,没有告知我想知道的信息,所以后半段没有配合。
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南交投经营传统的面试
头天通知八点半去酒店面试,第二天去等到下午一点钟才面试,先在大厅等待,到点有人带你去对应的房间,五个面试官,随便问,生活,学习方面都问,专业知识没涉及,签约的时候才会说待遇,可能是当天等的太久了,精神状态不好,最后被刷了。