最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:实习生 - 昆明
面试过程
申请后就得到通知,一大帮人直接面试,首先做了些excel的计算,同机关于卖方的信息,还有一条关于放假通知的题。 然后进入群面,焦点小组法,但是感觉面试的宣传大于找人。 最后宣布结果匪夷所思,表现不出众的女生留下了,也没说明淘汰原因。
Q:安排公司员工春游,预算50000,如何安排
俊发地产

别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:云南今夜建设集团施工员、技术员、资料员、安全员招聘
网络面试:自我介绍、专业问答(HR、技术总工两人参与面试)、个人优势、职业规划、未来发展、待遇要求及想了解公司的事宜……
Q:1.自我介绍2.项目管理经验
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:云南蓝光和骏房地产开发有限公司面试三轮人力资源实习生
投了简历之后接到了邀约面试通知,有三轮面试。 1、第一轮:人力资源副经理面试,因其刚好不在公司,就进行了电话面试。问的是:自我介绍+对人力资源的理解+为什么想来实习+你的优劣势++你的性格特点+你有什么问题项问我,面试通过; 2、第二轮:人力行政经理面试,问的是:自我介绍+简历上的工作经验+对人力资源的理解+职业规划+你有什么问题项问我,经理比较和蔼,面试很快就通过; 3、第三轮:区域人力负责人面试,问的问题十分专业,我一个外行人只能凭学过的硬着头皮答了。他问的是:自我介绍+简历上延伸的经历经验+两个海外情景模拟招聘题+性格优劣势+学过什么人力相关的知识具体介绍几个+说说你了解的本公司+今后职业规划+你有什么问题要问我,感觉问了半小时以上,非常专业。两天之后,面试通过就准备上班啦~
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果把你一个人派去海外招聘,你要做哪些步骤?
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
面试了职位:结构经理 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司云南海诚实业集团股份有限公司没有难度
一般问下工作经验,看下画的图纸,其他没什么,谈下工资要求,还有转正时间,讲下公司福利,基本没有专业问题。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:会计 - 昆明
面试:中铁八局集团昆明铁路建设有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本能通过。
就问了一下基本情况,谈了一下公司情况和待遇面试就结束了
2023-09-09 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。