最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:风控 - 昆明
俊发面试经验在此,感兴趣的来吧
网申,收到通知,进行初面,群面,无领导小组讨论。论题大致是一个奴隶城遇到危机,如何重建家园的问题。一旦招聘人说完规则后,后续就再也不解答任何提问。下面的时间就由面试人们自行安排,小组第一面临的问题需要作出大致的时间分配,并需要有人来提醒时间使用情况。 如果自身平时有具备一定的指挥才能和沟通技巧,尽量要第一时间来承担小组中的这个角色,会博得第一印象分。但如果自身没有这个特性,不建议强行充当指挥者,反而会适得其反。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有问问题,全程自己讨论。
俊发地产

面试了职位:项目经理 - 广州
面试:锦艺地产需要有30强的工作经验或者完整项目工作经验,要有目标
一般就是先自我介绍,然后介绍项目经验,公司领导就是简单介绍一下公司的企业文化和项目进展情况。问的问题也比较简单,只要有类似经验都没有什么问题,要能吃苦。
Q:开盘进度计划如何保证。
面试了职位:财务 - 昆明
面试:昆明俊发俊发财务管理岗校招三面
前两面的经历之前已经写过了,这次主要写一下三面,也就是专业面。首先,形式是视频面试,两位面试官,一位HR,一位财务经理。我的小伙伴反馈说面试官没有问到她专业问题,但是到我这里问了两个。一个是房地产的财务和其他行业比有什么特点;一个是问我现在房地产的发展前景好不好。其他的也就是一些普通结构化面试的问题。我觉得问不问专业问题其实看面试官的心情,所以就多多准备,有备无患嘛。其他方面的话,我印象比较深的是,我居然回怼了面试官,哈哈哈哈哈哈!我自己完全没想到我会这样,但从语气上感觉,对方也没有生气什么的,还是勇敢的表达自己的观点就好。整体感觉还是比较靠谱的。
紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:中铁五局三公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
问了个人情况,我在校园表现还不错,hr也没为难啥,看着简历挺好就要了
2023-09-22 发布
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
1.非地产专业,面试还可以,首先是自我介绍; 2.针对简历内容提问相关问题,比如你的实习工作内容; 3.对客研岗的理解。
Q:实习工作内容。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产云南龙湖地产HRBP寒假实习生面经
电话面试两轮。第一轮小姐姐打电话来核对简历基本情况,询问为什么投递龙湖,对该职位的认知。第二轮HR电话面试,提问对HR的了解,为什么实习会选择跨专业,最快什么时候可以入职,入职时间。
边境岛图书馆美睫师
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程部门主任面试,了解基本情况HR面试各方面了解写试卷,写心得(大学的得失,面试感觉)
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-06-05 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
卢文
面试了职位:投资客户主管 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司投资客户主管面试一般,共3轮面试
还好,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试