最近更新时间:2024-04-30 06:00:00
华为武汉研究所

地上储存卡副校长
面试了职位:Java - 武汉
面试:金山信息技术面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
面试问的比较深入,简单的问题都不咋问,问的是你在项目中怎么使用了某项技术,要详细说
2023-11-07 发布
天狼星投影仪客房服务员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度尚可,个人感觉没戏。
就叫过去人事聊了一下,让回去了……连技术面都没安排,不纯纯浪费人家时间。邀约的时候人事该了解的信息就应该大概问清楚吧,觉得合适才会邀请面试啊,一个技术开发都不安排技术面试,真是无语
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-13 发布
名人堂闹钟网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:光迅科技面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
主要就是看你适不适合干销售。别看岗位名称里带技术两字,实际上就是销售,看我不爱说话直接就被刷了。
2023-03-13 发布
M7星云收纳盒园长
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的项目经理岗位,和其他面试说的差不多,就是一个套取解决方案的公司。我去面试的时候一个劲问我在项目中出现了问题,该怎么解决,要问细节。说简单了还不开心。二面还要我展示上一个公司做项目的成果,包括不限于文档系统功能等。我说不同意展示,语气就开始不好了,建议大家别去面试,纯纯浪费时间。难怪成立了快20年,还是没什么发展。我问他们公司以后怎么考虑有没有想过扩招市场,找销售,说有计划想去做,真有这个计划20年还这小公司呢。最后总结:去了估计也没啥上升空间,建议还是别去了。除非你真的找不到其他公司
2023-04-05 发布
北极显示器后勤
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:平面设计。总体来说体验还行,难度不小,有了面试不通过的结果。
只参与一轮,视频面试,综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
2023-08-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
会被问到对公司的认知以及对申请的岗位的了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:做过的课题,抗压能力,提问abc三个需求需要满足,如何抉择之类的。
2023-11-13 发布
JinchengWu
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:简联科技面试:UI设计师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
面试很愉快
2023-09-21 发布
effia
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了三轮,hr,部门领导,公司老板,感觉比较正规,最后一轮还看了过往的项目文档,主要验证真实性和规范性,公司hr小姐姐都很热情温柔。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
两轮面试都过了后才说我的专业不符合,耽误时间
2023-10-31 发布