最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 西安
能吃苦就可以,能适应艰苦环境。
也没怎么面试,就问一下能适应艰苦环境不,能吃苦吗之类的,然后就来工地了,这种工程单位,招聘去工地的基本都能过,关键看你愿意来不,都是水利工程,地方比较偏远。
面试感受:很好;面试难度:简单
中国水电十五局

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司体验还可以吧,氛围比较轻松
本人是属于在校招时被招聘进来的,hr和人力部门老大都来了,可能是学校是985的关系,基本没有问专业方面的内容,聊了很多关于家里情况,自身工作意愿之类的问题,基本就是畅所欲言了。
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
菲亚特
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司运维工程师面试很好,共3轮面试
一面 问得很全面第一年尽快适应公司业务逻辑,掌握工作必备的基础知识。 三年之内把工作具体内容都摸过一遍,能够独立承担小型项目,并且在前三年内都加强自我学习。 五年之内有自己精通的项目,能够独立承担中高难度项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
月球便利贴化妆师
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泰和电力建设有限公司面试:会计。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,然后就是一些简单的个人情况问题
2023-09-18 发布
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试完公司给人的感觉很舒服
一面HR和技术面,二面技术总监面,会提候选人考虑安排时间。HR问了相关的工作经历,技术问了一些技术细节,问的比较详细。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西北电力设计院面试难度大,公司待遇好。
看你是去哪个公司和部门,然后会有公司领导和部门领导过来,问你的学历,专业等一些问题,然后就是一些专业提问,还会有个英语测试,总之难度有点大,不过公司待遇据说很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司比较正式,有专业的技术人员进行面试,且都是实战性的一些东西。
初试是一个搞技术来面试的我,问了些之前都做过哪些项目,有哪些技能,然后给我提了几个问题,整理还算可以,复试基本就是再上一级领导进行面谈,有专门的面试清单,比较正式。
面试了职位:战略部员工 - 西安
面试:西电集团战略部员工面试很好,共2轮面试
第一轮笔试,考行测题;第二轮视频面试,面试挺难的,视频面试,看不到对方,刚开始就慌了,不过后来慢慢调整自己心态
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:西电集团面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
面试过程比较顺利,问的问题没那么难
2023-01-29 发布