最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
中航物业

冰雪之森刮胡刀贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
很仓促,没怎么回答好
2023-02-28 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:彩生活彩之云/花样年面试:出纳。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1-填信息表(信息表要填的内容很详细,包括个人信息及家庭成员信息,不理解没什么面试环节要填这个东西)2-做关于出纳相关的题目,不难。3-hr面,一上来就说涉及敏感问题,说要的年龄是最大的问题(无语),问了离职原因,我说话途中还多次打断。4-财务经理面,问了几个场景的问题,自相矛盾的几个场景帮我给整懵了。最后临结束问我有没有体检,当时没反应过来为啥这么问,都还没入职谁会去体检啊,过后和朋友聊起才觉得细思极恐,原来是问有没有做妇科检查,在怀疑有没有怀孕,彻底无语到了!!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-28 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市八号仓奥特莱斯有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
昨天六点多跟hr联系不回,而且我已经在拉勾上跟hr沟通了,今天时间紧约后天,hr已读不回,今天当然没有早起去面试。直到今早七点多才有回复,我没睡醒所以没回复,就因为这样就把面试者拉黑。昨天打电话的时候也一直在pua我,一会嘲笑我经验少说怎么只有一年经验,大姐我去年刚毕业,只有一年经验不是正常吗??一会说我们公司肯定你之前那个xx公司好~我想说你们公司怎么样不重要,捧一踩一也没必要,贵公司的hr职业**未免有些太低了,幸好没去贵公司面试,这位hr态度如此,公司想必也好不到哪去。各位面试者不想被嘲讽的最好不用浪费时间了~
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市振粤物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
面的大堂方面,约面之前就已经一而再,再而三更改面试时间,说是领导有事  用了一个半小时的时间过去,就面了2分钟,谈一些简单的问题,见了一个不知道是不是领导的,态度极其的傲慢
2023-03-15 发布
qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本问题,都很顺利的回答了。但感觉我的形象不符合,感觉没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
客厅充电线婚礼策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:京基百纳面试:策划专员。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
boss直聘上是对方先联系的,我觉得我的过往经历并不是特别符合所以先发了简历让对方确认,对方还是发了面试邀请。第二天面试的时候hr说是同事帮忙约的面试(大概意思就是她并不清楚我的情况or看了我简历觉得我确实不符合)。然后问的问题都比较常规吧,最后说如果领导觉得ok的话两到三天内会有复试通知。
2023-04-19 发布
看准19073
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
收到预约视频面试时间
2022-10-26 发布