最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

中航物业的一面二面经历
一面主要是hr看你一分钟的展示,二面是具体的询问一下为什么来深圳,工资能不能接受等,还有平时的兴趣爱好,hr人还是挺和善的
见习工程师面试经验分享
现场简历初面 酒店二面 深圳总部三面。总部面试都是中级经理级别面试,问的问题宽泛,主要是从言行举止来判断求职者是否符合服务型企业需求,三面见习工程师还需做两张试卷,一份是电工,难度中级电工。另外一份是空调,有画电路图 配电系统图等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择中航物业
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
一般般吧,问题很水。
一般般吧,问题很水,关键是要确定自己形象很好否则很容易第一次面试就被pass掉,关键看人品吧,祝通过。
中航物业

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本问题,都很顺利的回答了。但感觉我的形象不符合,感觉没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共1轮面试
公司离地铁很远,两条线,每条线都得十几站,容易错过某个站,下了地铁还得步行一公里。面试的是个高瘦女生,一直反复怀疑我没有做过帐,强调我们公司和他们多不同,态度不是很好,感觉她不是来招人的,是来挖苦求职者的,很不舒服。
2022-08-09 发布
面试了职位:物业收费员 - 深圳
面试:长城物业物业收费员面试很好,共6轮面试
一面 还是要发挥优势,举例子
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中海物业面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:彩生活彩之云/花样年面试:出纳。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1-填信息表(信息表要填的内容很详细,包括个人信息及家庭成员信息,不理解没什么面试环节要填这个东西)2-做关于出纳相关的题目,不难。3-hr面,一上来就说涉及敏感问题,说要的年龄是最大的问题(无语),问了离职原因,我说话途中还多次打断。4-财务经理面,问了几个场景的问题,自相矛盾的几个场景帮我给整懵了。最后临结束问我有没有体检,当时没反应过来为啥这么问,都还没入职谁会去体检啊,过后和朋友聊起才觉得细思极恐,原来是问有没有做妇科检查,在怀疑有没有怀孕,彻底无语到了!!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-28 发布
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布