最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
中航物业

红白机
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市明喆物业管理有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
面试挺简单的,但是流程不太正规薪资说是5-8k,实际上只有5k,一视同仁都一样上班时间月休四天,加班无薪,过于苛责,不管你是什么岗位,都同工同酬,瞄了一眼他们招的保安保洁工资还高一点这待遇就奇怪找哪一家不可以,又为什么要招人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-11 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
冰雪之森刮胡刀贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,感觉没戏。
很仓促,没怎么回答好
2023-02-28 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中海物业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一面无领导,题目不难,但是二面因为hr时间问题拖了很久,不知道是不是因为找到人了把我送进人才库了
2022-11-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中海物业面试:土木/土建/结构工程师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一个一个单独叫,三分钟自我介绍+即兴演讲HR在我刚开始自我介绍时候就和边上的人说话,果然,把我挂了
2022-11-15 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
主要是hr发的地址不清不楚的。找了好久才找到。待遇较低,分等级,主任以上双休,主任以下单休。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-19 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
群面,十个人一组,一道案例题和一道加分题(SQL),案例题大家一起讨论,最后每个人将讨论结果发到群里
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
nnnnnn
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳招商物业管理有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
首先办公地点很破,感觉像十几年前的老破小办公室;到了之后填表填了半个小时,其实完全可以提前发电子表填节约时间的;填完表招聘hr面试了十几分钟左右,然后就找了理由说部门负责人开会没空让先回去等通知。头一次遇到HR面试完让回去的,不能电话沟通吗?让别人大老远跑过来浪费别人时间精力,一点也不尊重面试者,招商局的公司不过如此!
2023-03-08 发布