最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
看似低调其实挺牛逼的一家公司。
首先,我选的面试难度是一般,不过其实面试官水平是很高的,我自己觉得难度不高是因为有十几年的工作经验,自身能力还行,岗位又对口。和HR聊了一会,等老总空出后,直接由总经理面试。老总看试和蔼可亲,其实是老江湖,不动神色间已经把求职人从里到外考察一番。 和这种老前辈对话,建议谨慎,该表现的地方要表现,不该表现的要低调。如果对自己有自信,觉得可以对岗位信手拈来,那就大胆说,但人情事故一定要做好,这种老板,一般不管你口头吹嘘的业绩,通过你表现出的做人做事的态度就知道你的斤两。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别的问题,就是让介绍下自己的工作经历之类的。
中航物业

怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中海物业面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本问题,都很顺利的回答了。但感觉我的形象不符合,感觉没戏了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市永盛发物业管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试官就是人事,要我先自我介绍了一下然后谈了一下他们公司要做的项目,介绍了一下公司情况要我预估一下项目的成本。面试感觉:还行,感觉公司对招人不太热衷项目也不急,纯粹的物业管理公司只是招一个人做项目要全栈工程师。对了也不知道为什么,人事总是问为什么我不去南山和福田找网络公司的职位,我要是想去哪里卷我还投你公司干什么啊!面试结束说三天内给消息哎也不知道什么情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-06 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
面试官整整迟到了半小时!然后告诉我岗位已经选好人了呵呵。简单记录下面试过程问家住哪里问上份工作离职后去做了什么最后有什么问题要问的吗?
2022-07-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
默默
面试了职位:保安 - 深圳
面试:金地物业管理公司保安面试不好,共3轮面试
强制加班。不给休息。一小时16。5小时。积分制。扣一分10元。睡觉直接开除。夜班强制加班。白班上交手机。上夜班不让睡觉。夜班 十分钟或者15分钟或者半小时一报岗。就是去监控下站着。住宿舍24小时待岗加班。特别是雨雪天。抗洪。岗亭没厕所,没有空调,没水。白班上厕所基本没人替岗。夏天白天热死。夏天晚班被蚊子咬死。因为夜班12点禁止进入岗亭。罚款挺多。每天2次开会。工作打卡制度。白班8到6。晚班6到8。晚班加班8到1或者1到8。只管2顿饭。盒饭需要掏钱20。开会时间7.45。晚上5.45。中午不用站队。上午,下班打卡站队门岗,巡逻岗,车岗。刺客很多。半夜12点有。2点有。凌晨5点有。两顿饭还不错,晚上吃中午剩下的。宿舍没有wifi。住宿需要叠豆腐块。打扫卫生
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-08-06 发布
兰苍神州围巾制片人
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中海物业面试:地产项目管理。体验感较差,难度大概中等水平,基本没戏。
一面还好,二面结束说谢谢感觉没戏
2023-10-28 发布
李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
凤岭阜长仙镜商务经理
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:满京华物业管理面试:物业管理员。面试过程不太舒服,题目中等难度,告知通过了。
整体还可以,但是问宿舍居住情况图片就一直说不是她管理的但是也发了图片,看图片环境还可以就考虑了一下到公司入职,结果等到办理完入职一个自称行政的男士带着我去宿舍,刚到宿舍楼下就是那种楼梯,还是村子里租的,但是当时也没太多想,就问了一句没有电梯吗?然后那个行政像听不懂人话似的,就觉得没有电梯别人也得住一样的口吻反问没有怎么了?我想请问一下是不是入职了以后有任何问题都得不到解决?在这我也没说什么就说先把我东西放一边我先去看看宿舍情况,因为确实到楼下就感觉是那种以前人家的工厂改装的住宿环境,当时人事还给我说是租的公寓,然后上到4楼,打开了最靠边的一扇门,然后示意让我进去看,我跟着一走进去就扑面而来一股因为厕所犯臭下水管没做好管道散发出来的屎臭味,我说这个房间太臭了,然后那个行政就说没有啊,我说你闻不到吗?他说没有啊,然后我又看了一下房间布局,就一个单间,啥都没有,只有几个文件柜用来装衣服。并且房间窗户连防盗窗都没有装!!!我想请问女生宿舍挨着一排,并且这时从楼下走下来一位中年大叔,很明显这里住的是各种各样的人,一个女生宿舍只有浅浅一道薄门,过道是谁都可以过,想请问贵公司如何保证我们的安全????这么严重的安全隐患问题,我对那个所谓的行政已经明确表达了我不满意,然后他还觉得是我在找事一样的态度,不解决问题,反倒过来问我怎么办???!!!!我后面电话反复重复没有装防盗窗,贵公司的行政矢口否认他们就是装了防盗窗,反应给贵司的人事,贵司的人事就是一句她闲得慌给我办入职!我想请问入了职贵司对员工的诉求问题就是这样行老板政策,要干就干不干滚蛋的态度吗???!!!!
7轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-07-07 发布