最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:行政主管 - 南通
比较常规的面试要做好准备。
人力资源看好了再用人部门看,比较常规的面试。但是也要自己稍微准备一下的,自我介绍,英文,自己的优势什么的。
惠生(南通)重工有限公司

面试了职位:机械工程师 设备管理 - 南通
面试:江苏巨力钢绳有限公司面试挂问了关于专业方...
面试挂问了关于专业方面的问题,犹豫我准备不充分,很多没答上来
Q:工件表面要耐磨怎么热处理,用什么材料?热处理后表面硬度多少,是什么晶相组织?有没有减速箱的设计经验,使用的齿轮模数是多少,20齿的直径多少
月牙湾资料册采购总监
面试了职位:.NET - 南通
面试:winmore面试:.NET。很不好的体验,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的人很不尊重人,没等我把话说完就打断了,还有面试者会鄙视人。完全不想去的公司
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通东泰电工材料有限公司面试比较简单,基本上是走过程。
面试过程很简单,一般是电话通知你,然后去公司面试,有一点比较人性化的是,面试都会看你的时间,然后给你买好往返的机票。
面试了职位:会计 - 上海
面试:思源电气面试要求严格,时间较长
首先是由一位财务总监和一位财务部长进行面试,首先来个自我介绍,会提问已婚未婚,如果是女性未婚未孕基本没戏,再考察相关专业知识,不是太难,然后进行简单交谈。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司【高级管理职位】面经分享
一面 人力资源总监面试,会关注个人工作履历真实性、个人过往的突出业绩和如何取得、遇到的困难如何解决等,对之前公司和领导的评价等等,家庭情况也会问一些,会提前告知如果涉及个人隐私可以不用回答,所有面试过程相对私密,即使是面试也像是谈心,不会让人不适。一面感觉不错。一面后几天收到通知,与老总沟通,有幸见到希诺的两位创始人夫妇,给人的第一感觉很接地气,和蔼,务实。特别是*董,笑起来给人特别真诚的感觉。面试过程先做自我介绍,然后交流对过往行业的一些认知和看法,应聘职位能够胜任的原因,以及入职后如何开展相关工作等等。虽然整个面试时间相对长一些,但是感觉就像跟长者谈心。总体感觉二面不是很难,不要夸张吹牛即可。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通准信自动化科技有限公司本来预约的十点,我十点提前到了。
本来预约的十点,我十点提前到了。地方不算偏僻。然后进去之后,让我最讨厌的就是。竟然是排队面试,我最讨厌的就是这个。也没有给一杯水,就那样傻傻的和别人在一起排队。你说要是遇到遇到熟人多尴尬。你效率高了。就不考虑了,面试者吗。来面试的人还挺多。有多个滋味吧,十几个人。 我等了一个多小时,然后轮到我面试了。面试的人是一个中年男子。感觉吧,性格冷淡,没有一点表情。就是让我说一下自己的工作,然后问了两个问题。这次问了,我在描述自己工作过程中的一个细节,嗯,问我怎么跟客户交流。然后就没了。 问完面之后问我有没有问题?我就回答问一下他们是否双休住宿食堂怎么样?他们是双休,好像最近才改才改的。原来是单休不过他说一般上下班的可能要加班。嗯,工作餐,中午一顿。然后就没问题了,然后直接就走了。估计五分钟吧,五分钟时间就没了。也不给结果。随他吧,感觉没劲,没意思。对应聘的不太尊重。
面试了职位:财务助理 - 南通
面试:江苏永达电力电信安装工程有限公司永达面试一般化,个人无感。
应聘财务助理岗位,面试地点在一个集镇上,面试比较随意,填了个表,财务的负责人问了些基本情况和对公司财务的理解就好了。
周文洁
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:YDT行政专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程很简单 经理问了几个问题公司结构混乱 人员素质差 有中饱私囊的嫌疑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:南通科技国企,人心涣散,主业废弛
这家企业规模还不错,有几百人吧,新厂区环境也可以,但是行业完蛋了,没什么技术含量的行业,国内技术比国外差一大截。 面试很轻松,销售就是问问经历。 人力资源来面试,看了下学历问几个问题就结束,主要问了学的什么,工资要求,未来发展,面试完自己不想去。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:富来威不要表象被蒙蔽,进去了才知道坑。
网上投的简历基本没消息,是通过招聘会投的简历,面试时HR会把你领导直属领导那儿问一些基本的情况,然后会让你进行操机,CAD或者UG,实际操作合格后会带你到管人事的副董事长那儿走一下过场,只要你专业技能没问题,一般都会通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试