最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

职员(1)

清空已选条件

面试了职位:职员 - 兰州
两轮面试。
两轮面试,提及简单的,问了家庭状况,期待的薪资待遇,为什么要来公司等等,需不需要实习,其他的在没什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中核动力设备有限公司

面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:兰石集团兰石集团的面试过程较为简单
如果是校招,首先会看学校和专业,一般是以重点优秀院校为主,专业以机械类为主,学习成绩较好,不要挂科,四级过了。然后就是甘肃籍 的学生中奖概率较高。
面试了职位:研发工程师 - 兰州
面试:兰石集团面试很仓促,想去很容易
面试过程: 在开宣讲会的时候,公司人会告诉你,想去兰石的,请和家里联系一下,确认一下。宣讲会结束立即收简历,收完简历当时筛选简历,请同学们现场等待,之后公示面试名单,当时面试,只有一面,面试当时告诉通过情况,当时就必须签订三方。整个流程从下午开宣讲会到结束没有三个小时。 第一轮: 筛选简历,给大家的建议就是,真想去兰石集团工作的话,必须把简历内容做成符合公司招聘岗位需求内容,我简历通过的原因是我研究生的项目,都是做机械设计的,用的软件和项目操作内容符合公司招聘标准,还有就是专业需求,兰石比较注重本专业名字,感觉相近专业不行。举例:我是机械工程,我同学相近专业安全工程,大家都是搞机械的,他问为什么不行, HR说的是公司有要求,只能招聘机械工程,所有简历被pass,没有进入面试机会。 第二轮 面试的时候,直接进去五个人,可能他们着急,把自我介绍省略,直接每个人介绍一下自己的项目内容,按照简历的内容介绍一下,全部结束之后,人力会适当问几个问题,都是比较简单的,在简历上的,然后问大家有没有什么问题。每个人都问了一些自己关心的问题就结束了。让大家在门口等着。然后出来,说让大家把三方拿着,准备签约。面试的时候问我的问题是你家是哪的。我说黑龙江,然后说你去那么远你家能同意吗、我说同意。五个人,一个是甘肃户口,其他是山东的,兰石喜欢户口离兰州近的。 搞设计研发的都是去兰州设计院,在新区,不在市里。 最终没选择我,HR的回答是有点不太适合我们的项目内容。其实我觉的是户口问题,一起面试的都这么说。应该差不多,我要求一下,应该没有问题签约。
Q:家里是哪里的?
面试了职位:电气设备技术员 - 兰州
面试:兰石集团兰州蓝石面试-难度一般。
一进行自我介绍 二提问你参加过什么活动,什么比赛,会用什么软件,自己的职业规划 总体上来说,愿意推荐年轻有激情的朋友来这里工作,公司发展前景还是不错的,也有很多锻炼机会。 但是不大建议我周围工作经验丰富的人来此,主要是因为纵横目前属于创业期,确实有很多不完善的地方,而且小公司都要求技能全面,能够身兼多职,比较高端的技术或者管理人才,在这里不太适用,毕竟环境不一样,诉求不一样。
面试了职位:技术支持工程师 - 兰州
面试:兰州科庆仪器仪表有限责任公司10年面试的,现在不建议去。
当时他们也是很缺人,所以基本上没问技术上的问题,就是问问能不能出差,还有工资什么的,当时效益可以,现在都快解散了,不建议去。
Q:能否出差。
面试了职位:销售工程师 - 连云港
面试:连云港中复连众校招,然后就给了offer。
校招,然后就给了offer,毕业去培训半年,就是干工人的活,有毒,说是磨练,熟悉产品,其实就是折腾人。
面试了职位:普通工人 - 兰州
面试:甘肃东兴铝业面试过程比较简单面试...
面试过程比较简单面试官看见我后第一句问话就是你以前干过什么什么文化水平今年多大了
Q:1、今年多大了 2、什么文化水平 3、干过什么工作 4、身体是否健康
面试了职位:工程造价 - 兰州
面试:兰石集团面试是在宾馆进行,与其说是面试不如说是聊天
面试是在宾馆进行,与其说是面试不如说是聊天,面试官是集团hr和研究所的领导,整个过程就是我们提问,他们回答,最后了解了一下每个人的成绩排名和四六级成绩,您说这不像面试?没错,我也纳闷呢,怎么不像公司面我们,反而像我们面公司,后来结束时对方透露说秋招已经基本招够了,这次补招是为了响应省长的号召(人才引进)。 亏得我整个过程中满腔热血,还想着能不能进入,问了很多问题。最后对方说明之后,一瞬间的绝望简直了,其实要是能提前说的话,我也不会浪费对方时间。
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试:兰石集团一般的企业建议不要来
自我介绍一下,在学校学的什么专业,有做过那些课题。这个些简历上都有写。再没什么其他的了面试官什么都不知道因为我应聘的是化学岗位,她是人力资源的,基本不懂我们化学这些东西,面试没啥难度。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:软件开发工程师 - 兰州
面试:兰石集团压力面试,技术方面很少
9个人随便问问题,技术方面没怎么问
Q:怎么看待电子这一行业的发展前景
面试了职位:自动化 - 兰州
面试:甘肃伯骊江3D打印科技有限公司一共需要一轮面试就行。
去公司后人力带你了解下公司基本情况,然后会带你到主管领导旁边,主管领导会对你进行基本的专业能力考查,我是机械的,问你一些基本的制图软件使用熟练程度,然后会问你一些专业问题,比较简单的。