最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
大致分为2轮 第一轮是人力主面,简单询问过往经验第二轮是总经理面试。整体面试流程不是太满意,每轮都要等待1个多小时,复试的时候因总经理日程繁忙,换了几次时间,最终面试的时候发现总经理还是在开会,又需等待1个多小时。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
美心集团

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司【采购】面试分享
1.首先注意自己的穿着需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:前台 - 重庆
面试:中百集团刚开始一份两三页的测试题
刚开始一份两三页的测试题,感觉就是测试你的价值观的,然后面试还是挺不错,对公司有好感,而且工作环境不错的,薪资也是可以的,比一般的高。
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:格力电器2018年重庆大学格力一面
二对六群面 问了一些无关专业的问题 比如觉着自己有哪三个优势 个人介绍 学校和公司的区别 对自己面试表现的评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的厨房电器公司美的集团一面-——很和谐的面试
一面直接就是专业面,四个人一组,两个面试官,有点座谈会的形式,HR不断的抛出问题,并且引导你去分析可惜自己的知识储备量不够,还是研究生学姐厉害一些,没能顺利进入2面。
Q:分析一下人力资源管理与人力资源规划。
面试了职位:化学分析 - 佛山
面试:美的集团美的结构开发工程师面试
一共两轮,专业面和综合面,一面2对6,2个面试官,每个人自我介绍,1分钟,期间会有点压力面的感觉,前面两个面试官都是技术出身,上来会跟你说不要来那些虚的能力,只说技术,然后一般只对一两个人比较感兴趣,其他人都晾在一边,我感觉是压力面特点,只要你全程不表现出紧张和不爽,应该没问题。二面2对3,二面我的还是两个技术人员,有一个还是一面的,问项目,然后主要谈谈工作意向等等,进了二面基本没问题。
Q:为什么选择美的。
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试过程分享
有一面二面,一面问专业问题,二面问除了专业上任何问题。一面群面,我当时面试中既有本科生又有研究生,本科网问的比较简单,研究生问的很细主要是科研项目上的问题,二面有问人际沟通上的问题。
面试了职位:风控 - 青岛
面试:海尔集团海尔金融控股集团校招面试。
面试一个有两轮,一轮小组面,一轮一对四的结构化面试,整体难度不是很大。小组面有四个面试官,大概12个人一组进行无领导小组讨论。结构化面试也就是终面,4个面试官,先让你进行自我介绍,然后针对你的岗位问几个问题,职业规划什么的。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司oppo销售管培生面试
双选会,hr让你做自我介绍,然后问一些你简历上的相关问题,不算太难,问你对薪资有什么要求的,家住哪里,对工作地点有什么要求,能接受加班吗,能吃苦耐劳从基层做起吗。
Q:在大学遇到的最困难的一件事,如何解决。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
面试:格力电器格力电器面试(一面二面)
一面基本上是自我介绍,我的大学中参加竞赛比较多,跟面试官聊天比较多,二面问了我为什么来格力?说一下自己两个优点一个缺点,三面明天去。
Q:为什么不选择车辆来格力
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司应届生春招的面试经验
分三轮,群面,部门领导面,公司领导面群面很容易就过了;部门领导主要是看个人综合能力;过了二面基本不刷人。
Q:做过哪些项目。