最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
金山WPS

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:窗记科技面试就是打了一个电话介绍我去培训机构
面试就是打了一个电话让我去培训机构,然后直接把我的个人信息转给了培训机构,这是一个什么样的公司?和培训机构有什么利益关系?
2轮面试:电话面试、填信息表
滴滴滴
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
首先过去前台,领取笔试试卷,题目大概半小时左右会做完。都是比较基础的一些sql知识,及Java基础知识。笔试完成后,会有部门研发领导面试,他会一边看你的答卷一边深入问下去。反正面试挺轻松的,应该是过了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:4DAGE这家公司感觉就是在面试刷存在感
这家公司感觉就是在面试刷存在感,首先不管三七二十一先叫你过去面试!到达现场后先是做了一道笔试题,那个纸的墨水居然会掉,沾了满满一手;然后说是叫等总监来面试,等了很长一段时间也没见到总监来,最后HR没办法就自己来面试,沟通后说你很有自信什么的这些,一点专业的问题没问到基本都是在闲聊,然后就一直问你有什么问题,简单问了几句觉得也没什么可问的了就离开了! 真心的希望HR不要为了完成自己的KPI就漫无目的的叫人过去面试可以嘛,公司吹的多么高大上,还德国研究院,研究院法人跟公司法人都是同一个人好嘛(不信的去天眼上自己查);在这里呼吁希望HR能好好对待面试者,工作本身就是一个双向选择权,不代表你在一家企业就可以毫无底线漫无目的的去满足你那个所谓的KPI,就可以任意的折腾求职者,麻烦请换位思考,很多人住的远从很远的地方赶来的,不要把时间消耗在一些无意义的事情上;建议各位求职者慎重考虑面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:飞企互联面试通过。
面试通过。我面的Java开发。首先是做一份基础题,考Java基础,SQL语句,Tomcat端口修改,Java环境变量如何设置等。然后面试官是公司的一个项目负责人,问的有自我介绍,简历上的项目经验,项目中遇到什么问题。然后了解一下工作内容,谈一谈双方的需求等,过程轻松愉快,面试官人挺好,给我感觉很不错,很靠谱。整个面试过程大概40分钟,含做题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java开发实习生 - 珠海
面试:飞企互联飞企Java实习生-数字食药部
先做一套题,涉及String,StringBuilder区别,sql,jdk环境配置,eclipse快捷键等等。面试是hr和你的leader一起面,没有什么难度的问题,就是聊天。据说别的部门会问技术问题。
Q:学过什么Web框架?
面试了职位:销售支持顾问 - 上海
面试:深圳街电扁平化管理,远程办公,年轻化团队,都很有活力
先是电话跟直属上司沟通,然后安排跟珠海负责人面试,再电话面试hr。整个过程沟通很愉快,3位面试官都很可爱。
Q:先自我介绍,然后确认能力是否匹配。
面试了职位:Java - 深圳
面试:太慧科技做完面试试卷,技术官就上来了
做完面试试卷,技术官就上来了,一个中型**,看上去就不太聪明的亚子,一上来语气就不行,那种说话带鄙视的感觉,咄咄逼人,问了两三下,我直接说不会,他就发脾气了,哈哈哈,想想都搞笑,我就算什么都不会,我也不知道他在发什么脾气,笑死人的赶脚,走人的时候还大声说了句一个问题都答不上来,别逗我笑好吗。 面试试卷所有都做完了,没有90分都有80分,一个逼人非要把自己装的有百年开发经验一样,本来想着叫朋友下班围殴他了,还是给朋友劝回来了,嗯,总结就是,面试官就是一*。
暖暖
面试:方图智能Java面试第一轮面
Java面试 第一轮面试是视频面试,前前后后问了一个小时,主要是问简历上写的,会问的比较深入,我感觉答得还行,但是没过。感觉不行的话半个小时也差不多了,结果还问了那么久
Wyman
面试:4DAGE非常差的体验,20多
非常差的体验,20多道大的笔试题(都是网上流传的题目),一个小时,大哥,耍我玩呢?有的问题10分都说不完好吗?那笔试就只能简单写。这有意义吗?面试更离谱,技术点都问不对,也没问一两个,而且,自我介绍的时候才看我简历,能尊重人一下吗?好了看我简历,问了几个无关紧要的问题,跟我说跟他们岗位不匹配,我跟人事强调了几次,合适再叫我面试,这下班再面试的,前后路程都三个多小时,你们有尊重过求职者吗?
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:方图智能面试只有2面,一面是技术面,二面是hr面,面完让你等一下直接出结果。
面试只有2面,一面是技术面,二面是hr面,面完让你等一下直接出结果。全程不是很难,感觉面试官水平也不高。