最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 珠海
金山WPS运维工程师面试
一面是hr面,自我介绍之后就随便聊了一些问题,问了期望薪资,介绍了实习待遇。之后是技术面,主要问运维相关问题,由于是电话面试,只是一些概念性问题,网络方面问的多一些,然后就是Linux系统的常用操作,最后问了对运维工具的了解程度。
金山WPS

面试了职位:深度学习 - 珠海
面试:4DAGE大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘
大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘,在刷存在感,辣鸡企业!不尊重求职者,祝你早日被市场淘汰!吹牛不打草稿?看看自己公司营收,丢不丢人啊!叫人过去面试,等半个小时没见人事,见到人事,做了一套题,技术人问的问题也是菜,基础薄弱,自己都不懂,还面试别人!面完之后,随便打发走,去你家面试简直就是耻辱!浪费我时间!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:飞企互联面试通过。
面试通过。我面的Java开发。首先是做一份基础题,考Java基础,SQL语句,Tomcat端口修改,Java环境变量如何设置等。然后面试官是公司的一个项目负责人,问的有自我介绍,简历上的项目经验,项目中遇到什么问题。然后了解一下工作内容,谈一谈双方的需求等,过程轻松愉快,面试官人挺好,给我感觉很不错,很靠谱。整个面试过程大概40分钟,含做题。
面试难度:面试难度未评价
碎星谷便利贴图像算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了Java基础知识如多线程,着重问了项目。
2023-04-21 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:4DAGE面试:实习生。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
这是实习生岗位,难度尚可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)直接去了总部面试
直接去了总部面试,自我介绍一番,问了之前公司辞职原因,让等第二轮复试,结果等了几天就不了了之,好歹我是BAT出来,她们还看不上,呵呵,你可想而知,面试官是多么多么挑剔!
面试了职位:视觉设计 - 珠海
面试:4DAGE平面设计部的面试,重点是询问工作经历
由部门领导以及合作工作的同事面试,主要根据工作经历,展示作品进行描述。会根据每个作品问创作的过程和意图等等,照实说即可。二面需要准备ppt,过老板的面试。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:4DAGE面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
一般 面试长而繁琐 工作内容也不完全说清楚
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2022-09-08 发布
面试了职位:销售支持顾问 - 上海
面试:深圳街电扁平化管理,远程办公,年轻化团队,都很有活力
先是电话跟直属上司沟通,然后安排跟珠海负责人面试,再电话面试hr。整个过程沟通很愉快,3位面试官都很可爱。
Q:先自我介绍,然后确认能力是否匹配。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
Q:作为产品经理你的优势是什么?
面试了职位:黑盒测试实习 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)简历被查看后一天就被约了
简历被查看后一天就被约了, 一面的是leader ,一个技术问题都没有问(扶额全程都是聊人生,问了对YY怎么看,未来的职业规划,认为出来工作是为了什么之类的。面试官人真的超级超级好也很亲切。第二天下午hr就打电话来hr面了,自我介绍->为了这次面试你准备了什么->哪里了解到的招聘信息。最后就是还有没有面别的公司,然后就给了口头offer 说邮件offer会在1-2工作日发送。
2轮面试:部门主管面试、电话面试