最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是hr,第二轮是业务,业务会提出一些问题,如果你的讲述能够引起业务的共鸣,会很有优势.
非常愉快的一次面试
非常愉快的一次面试,十点面试,我九点四十到达,hr就为我安排开始面试。首先是模块负责人,我是面试武汉金山的稻壳运营实习生,负责人还是一个年轻的小姐姐,自我介绍以后问问我的实习经历,对稻壳商城的理解,然后就跟我详细介绍了稻壳的业务板块,以及实习生需要做什么,可以学到什么,大概聊了快半个小时。 紧接着是商务部门领导给我面试,应该是一个30多岁的大姐姐,非常的温柔,面试的内容其实和上面的差不多,当然也问了我之前都在传统媒体实习,为什么想来互联网,大概说了十几分钟吧。 最后是hr来面试,说前面的领导都觉得我还挺好的,hr主要是综合问一些问题,比较随意,为什么本科去了成都呀,以后想在哪个城市发展,平时和父母沟通的多不多之类的,最后问了我到岗时间,说了薪资是3000+300饭补,实习生税后大概是2800。整体感受对实习生非常有诚意,愿意花一个多小时跟你仔细介绍公司业务和了解你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 珠海
人事一直糊弄人,面了三轮,人事一直以各种理由不给面试结果
其实这个面试结果是没过的,不过可气的是自我感觉和业务部门的人聊的还挺好的,最后和人事聊了很久,把各种福利都聊到了,还说了以后租房子住哪方便,本来以为是稳了,人事也说两天后肯定会给我答复,结果一直没通知我,最后我去问的时候,要么说领导出差,要么说联系不到领导,我也和人事说了,如果没过的话自己比较想知道是哪方面的原因,但是人事一直拖着。真的是比较无语的一家公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试目前是一轮
面试目前是一轮,问了问工作经历,如果你发现你的工作经历与他们的工作流程有匹配的,可以着重说一说,这样你可以来带领节奏.
金山WPS

面试了职位:销售 - 珠海
面试:泰格科技建议做一点行业调查去面试
面试官:人资+用人部门 先给笔试测试 一般是写给客户的一封邮件 人力这边负责一般的入职面试提问等 然后用人部门会就笔试内容或者岗位上的一些内容进行面试 总体不会很难 但是会有英语的自我介绍
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:飞企互联在我们接到面试通知的
在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几分把握。老板和部门领导一起面试的,简单讲了一下工作经历。因为以前是同一个公司的,比较容易沟通。
面试了职位:深度学习 - 珠海
面试:4DAGE大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘
大家看看各打招聘网站,从去年招到现在,一直在招聘,在刷存在感,辣鸡企业!不尊重求职者,祝你早日被市场淘汰!吹牛不打草稿?看看自己公司营收,丢不丢人啊!叫人过去面试,等半个小时没见人事,见到人事,做了一套题,技术人问的问题也是菜,基础薄弱,自己都不懂,还面试别人!面完之后,随便打发走,去你家面试简直就是耻辱!浪费我时间!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:窗记科技面试就是打了一个电话介绍我去培训机构
面试就是打了一个电话让我去培训机构,然后直接把我的个人信息转给了培训机构,这是一个什么样的公司?和培训机构有什么利益关系?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:Java开发实习生 - 珠海
面试:飞企互联飞企Java实习生-数字食药部
先做一套题,涉及String,StringBuilder区别,sql,jdk环境配置,eclipse快捷键等等。面试是hr和你的leader一起面,没有什么难度的问题,就是聊天。据说别的部门会问技术问题。
Q:学过什么Web框架?
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:方图智能面试只有2面,一面是技术面,二面是hr面,面完让你等一下直接出结果。
面试只有2面,一面是技术面,二面是hr面,面完让你等一下直接出结果。全程不是很难,感觉面试官水平也不高。
银杉半岛点钞机厂长
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-07-11 发布
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)面试三轮
面试三轮,第一轮先是自我介绍,然后面试官会根据你简历里的信息问你问题。第二轮貌似是部门领导面试,最重要一轮这轮过了就稳了,主要是你对这份工作的看法,为什么选择来这公司,觉得客服工作最重要的是什么等等工作相关的。第三轮就是确认了,只会让你描述一下之前工作经历,然后确认待遇签字。
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联Java实习岗
最好提前到公司,因为需要先做题目。 (1)面试岗位报给前台拿题目,我面的是Java。考的有String转Integer,StringBuffer,作用域等,数据库方面有单表查某姓名的学生,多表模糊查询某关键词的数据,还有问MyEclipse快捷键,Tomcat修改端口,JDK环境变量的。做完笔试题拿给前台,然后就是技术面。 (2)面试官是个帅气的项目负责人,先自我介绍,然后问简历上的项目经历,说一下项目遇到的问题,然后了解一下工作内容等。技术面持续大概30分钟,主要看个人发挥还有能力,一般面试题做得好很大几率能通过。 (3)面试官人很好,面试整体感觉不错。一栋楼的某一层都是公司的,办公环境不错,需要自带笔记本电脑,有补贴。公司还可以提供住宿。
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:飞企互联飞起互联面试流程与交谈
1.HR约定电话面试,并确定具体面谈的时间; 2. HR面试; 3.技术面试; 4.内部结果商讨; 5.HR面试结果反馈。
Q:是否愿意加班!