最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:内容运营 - 珠海
面了4轮,hr一面,专业二面,专业三面,hr复盘面。
面了4轮,hr一面,专业二面,专业三面,hr复盘面。每一面都了解了我之前的实习经历,专业面有一定的难度,面试官介绍了部门业务,并考察了我对运营的了解,不过都答上来了。没想到hr复盘面也有专业问题,而且问的比较深,有点小惊讶,侧面感受到了金山的专业性。其实自己发挥的不算很好,表述有些混乱,没有抓到重点,而且讲的比较浅显。面试官在我答完题后指导了我,教了我一些很有用的运营方法论,非常感激那位面试官。 问题:运营分几种?wps主要靠什么运营手段变现?wps有哪些竞品,竞品有哪些两点,核心功能是什么?你读过哪些方法论?运营的分类答出来了,变现方式答的不好,可能是因为之前没有深度体验产品。竞品我答的office,石墨,松果,方法论有blabla(省略)。 面试结束后又有一个电话沟通,是业务部门的另一位leader,也算一道小考核吧,也有一些难度,不过对方很nice。面试完后的第二天就收到面试结果了,很开心能加入wps这个有实力有温度的大家庭~
面试了职位:内容运营 - 珠海
第一面运营面试,因为有多年的内容运营经验顺利通过
第一面运营面试,因为有多年的内容运营经验顺利通过,后天通知二面将会由运营总监面试,就好好准备一番,可是第二面的面试官明显就不是总监,是一个很年轻的姑娘,从坐下到聊完不到五分钟就结束了,只问了非常基础的问题没有什么水准,想也知道二面肯定凉凉,对于金山这样的大企业这样的面试实在太不友好了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
内容运营面试很好,共1轮面试
问了些专业问题,要提前好好准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金山WPS

面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
Q:作为产品经理你的优势是什么?
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:窗记科技面试就是打了一个电话介绍我去培训机构
面试就是打了一个电话让我去培训机构,然后直接把我的个人信息转给了培训机构,这是一个什么样的公司?和培训机构有什么利益关系?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:Java - 珠海
面试:方图智能时间长,价格低
电话经理面了一轮,问了一些项目相关的技术,然后邀约现场面,笔试一轮,hr一轮,技术面一轮,产品经理一轮,一共花了我3个多小时。看得出公司真的想招人而且非常谨慎。但是压我价钱最后没去。建议公司先考虑能不能接受提出的薪资,免得浪费大家这么久时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:飞企互联Java面试很好,共3轮面试
首先发个表让你写,是一些java基础,比如类型转换等然后就是数据库相关的书写。笔试完后同事会进行面试,主要是针对你做的项目问一些很基础的问题。一遍过后,晚上就能知道是否通过了。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
匿名
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:4DAGE面试:实习生。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
这是实习生岗位,难度尚可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
小金鱼
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:4DAGE面试:产品经理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
公司在前山环宇城的写字楼里,办公环境很新很高级,面试是HR与主管一起参与。先是自我介绍,然后问了项目经历上的项目情况和业务介绍,接着提问说对面试该岗位有哪些见解理解询问是否了解他们公司的背景和产品线。找出一个项目,描述这个项目过程中,你所担任职务做过那些工作。问了一些“甲方需求接收有冲突如何处理”、“进度滞后解决方法”、“人员资源不够要怎么做”等问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:蜜Live一轮面试,运营实习生。
一轮面试,运营实习生,特别在意以前的实习经历,自己对其他行业也不了解,就各种质疑你之前的实习,面试十多分钟问了五个问题都是kpi,面试官很不友好,没有礼貌咄咄逼人,不合适就直接结束好了,问这问那得还嫌我之前实习公司小,不正规。
面试了职位:Java - 珠海
面试:方图智能福利不好,经常加班,Java和.net一起都要会。
先一轮笔试,只有四道题,比较简单。面试是三个面试官一起面,中间的大佬主要从项目经历等问起,然后左右各有一个代表Java和.net分别问了他们擅长的领域,最后是和人事聊福利,晚上加班到八点有10块晚餐补贴,可能会经常加班,给的工资会比你要的更低。
面试:方图智能技术太不尊重人了
搭了一个半小时地铁过来,做了笔试题,简答题有两道题没答。交试题后,等了半个小时,hr过来跟我说水平没达到要求,技术不面了。这也太不尊重人了,大老远过来,技术面试官起码聊聊也行,就当作技术交流也好,就这样打发别人。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:4DAGE这家公司感觉就是在面试刷存在感
这家公司感觉就是在面试刷存在感,首先不管三七二十一先叫你过去面试!到达现场后先是做了一道笔试题,那个纸的墨水居然会掉,沾了满满一手;然后说是叫等总监来面试,等了很长一段时间也没见到总监来,最后HR没办法就自己来面试,沟通后说你很有自信什么的这些,一点专业的问题没问到基本都是在闲聊,然后就一直问你有什么问题,简单问了几句觉得也没什么可问的了就离开了! 真心的希望HR不要为了完成自己的KPI就漫无目的的叫人过去面试可以嘛,公司吹的多么高大上,还德国研究院,研究院法人跟公司法人都是同一个人好嘛(不信的去天眼上自己查);在这里呼吁希望HR能好好对待面试者,工作本身就是一个双向选择权,不代表你在一家企业就可以毫无底线漫无目的的去满足你那个所谓的KPI,就可以任意的折腾求职者,麻烦请换位思考,很多人住的远从很远的地方赶来的,不要把时间消耗在一些无意义的事情上;建议各位求职者慎重考虑面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试