最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
本人20届校招地产20强面过十家,群面通过七家
本人20届校招地产20强面过十家,群面通过七家,其中万科,融创,新城走到终面,感觉这家的HR很不专业,面试过于结构化,考察的点很奇怪,而且应该只招营销体系,个人很不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
重庆华宇集团

啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
海武州净水器柜员
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
自我介绍 即兴演讲
2023-04-18 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
碧云居光驱药店
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
中联新材的面试,我是找实习,问了我对于采购的看法以及需要的能力,比较好过
2023-03-14 发布
天上白板系列分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆新科建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本能通过。
有点难
2023-05-30 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
猎头牵头的面试,先是直属领导,都是专业问题。然后留了作业。作业做得很随意。最后过了,然后面大老板,机灵点问到的问题都想好想妥了答。主要是工作经历对口,没啥强的竞争者。总体时间很长,面完还要配合背调那些。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-04 发布
ollll
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,未能通过。
其实面试很简单,主要是我自己没准备好。根据简历上问了些基础的问题,然后问了项目的基础问题
2023-10-29 发布
面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布