最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:培训专员 - 重庆
先做了一份问卷,之后...
先做了一份问卷,之后人事经理和人事总监先后对我进行了面试,时间大概持续1个多小时,基本上都是一些性格、能力、素质等方面的问题,感觉比较顺利。
Q:自我介绍 你的优缺点
面试了职位:培训专员 - 重庆
首先做了一份问卷,主...
首先做了一份问卷,主要是一些态度分析题,然后人事经理和人事总监先后对我进行了面试,大概持续1个多小时
Q:自我介绍 你的优缺点
重庆华宇集团

永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
太岁书院话筒数据开发
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:景观设计。感觉不是很好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面:hr面,问简历上的经历二面:感觉还是hr面,非常不专业,一共就问了自我介绍、最有成就感的事情和社团经历,没有任何专业问题,一天后告知未通过。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
西瓜头🍉
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆伊诚地产面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
比较简单,主要是看销售意愿
2023-10-15 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
天上白板系列分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆新科建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本能通过。
有点难
2023-05-30 发布
GB
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:自我介绍 为什么选地产,和你的专业不匹配 介绍一下贡献最大的实习 你的上司觉得你是什么人 平常朋友之间也是领导地位吗 日常爱好 对龙湖的看法 对宁波阪急的看法
2023-06-01 发布