最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试问了,
Q:谈谈你对该岗位的认识.
青岛城发集团

名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试不好,共5轮面试
面试多轮,不通过可以直接说没必要让人白跑
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
巴尔镇玩具柜教育行政
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
还不错
2023-04-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
工程局一般会害怕女生不适应环境,一般会问道能否接受工作的环境等问题,家是哪里的,家里支不支持你来这里之类的问题.二面为领导面试,问了如何看待考研热,假如跟领导一起出去应酬对方需停药喝酒你怎末看这种问题.
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-21 发布
大草原档案盒移动端测试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:经纬建设面试:建筑工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
人事主管面试,项目经理面试,简单的问答
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛康大房地产开发有限公司分享下我的真实面试经历
整体来说感受很一般,康大主业是食品及养殖,地产不是主要板块。面试大概面了两次,第一次人力电话简单沟通后约二次面试,基本上项目经理觉得合适后就可以通过了。公司整体感觉一般,家族企业。
2轮面试:HR面试、电话面试