最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:技术工程师 - 青岛
怀着无限的憧憬来到了...
怀着无限的憧憬来到了漕河泾,好不容易找到了他们那栋楼,前台说先让我填份表格,然后让我在会议室等,表格时全英文的,内容大概是一个实验操作的整个流程,这个对我来说问题不大,虽然有些单词不认识,但靠着扎实的实践基础,我猜出来了,之后是面试,一个人事外加一个技术经理,内容基本上都是跟专业有关的,技术方面问答还都挺细的,个人感觉回答的不是很好。怀着无限的憧憬来到了漕河泾,好不容易找到了他们那栋楼,前台说先让我填份表格,然后让我在会议室等,表格时全英文的,内容大概是一个实验操作的整个流程,这个对我来说问题不大,虽然有些单词不认识,但靠着扎实的实践基础,我猜出来了,之后是面试,一个人事外加一个技术经理,内容基本上都是跟专业有关的,技术方面问答还都挺细的,个人感觉回答的不是很好。
Q:待遇有什么要求
青岛城发集团

鸳鸯谷耳机媒介策划
面试了职位:BIM工程师 - 青岛
面试:中国青建CNQC面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
首先是一段自我介绍,然后问了未来的职业规划
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
非常人性化,人在外地,因为相隔太远无法回本地,请示领导后人力告诉我可以视频面试,视频与部门主管与条线负责人交流之后三日内给我的回复面试通过,并且有了一轮薪酬沟通,总体表现专业、职业化,业务部门面试不知道怎么样,人力职能口还是相当让人舒适的。
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。
魏杰
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:海尔地产感觉还行第一轮技术面
感觉还行第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:景观设计。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
难度不大
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-21 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试不好,共5轮面试
面试多轮,不通过可以直接说没必要让人白跑
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛房地产物业发展总公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,确实有一点难度
boss投的岗位很快接到面试通知。一面是岗位所在部门负责人和HR小姐姐一起,重点围绕简历上的之前经历来,从过往工作经历聊到项目经历,对重点项目经历要求全面阐述,更偏向专业一些,整体氛围很融洽,时长大概40分钟左右,说预计1-2周通知复试,大概一周多后接到HR小姐姐电话讲了一下薪资之类的事情,说安排好复试时间后在通知,再接到通知就是说内部已有人选了。整体过程感觉非常nice,没有拿到offer很遗憾。
2023-03-14 发布
面试了职位:施工员 - 青岛
面试:中国青建CNQC普通施工员面试经验,可以参考。
首先,简单介绍自己,毕业院校,籍贯,工作经历等,再展示自己工作能力,证书和职称等。面试提问,工作经历内容和家庭情况、婚否等等,是否愿意驻外地项目工作,接受驻工地,加班等。
面试了职位:网络推广 - 青岛
面试:青岛鑫光正钢结构材料有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
hr很不专业,说是来自哪里,连知道都不知道,不知道提前了解调查。国内学校也不清楚,就随意贬低别人的学校,也不知道哪里来的优越感。简历都是现看,我没来之前上班光聊天,也不想预想问题,做事稀里糊涂的。该公司每年背企业文化,日报周报月报季报年报一个都不落,单休。
2023-05-02 发布
大草原档案盒移动端测试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:经纬建设面试:建筑工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
人事主管面试,项目经理面试,简单的问答
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布